[爆料] 小号也疯狂

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

牛转乾坤区,只是个小区,按说这样的小区以往的惯例,人并不会多。吴一国独大。经常像土匪一样全国出动,四处抢劫。
余下的国家,想反抗,但也总被打的灰头土脸,奈何不了人家几分。
姐本是个佛系玩家,只想带着自己的国家,好好玩而已,而且一直国 家也不算弱,吴国开始并没过来下黑手。
但也没消停几天,就开始砸国家车了。
姐的确也不爱欺负人,但被别人欺负,不还手,也不是姐的脾气 。于是,这几天,热闹了。
吴国不是喜欢打boss么,大家一起打喽。十国人民大团结,全部跑到雪山上开打啦,大号打不动,各种状态丢下去,哈哈,还不是被我们唐国小号给抢啦。

嘿嘿,第一强国不能结盟,而且国家车被砸还没有保抵,这是不是很有趣。

每天晚上,国家车的时候,都成了各国人民最躁动的时刻。吴国不是喜欢抢车么,好吧,一起来。八国联军一起上,哪个砸的还真不一定呐。姐的玩法不知道算不算赖皮,不管哪国国家车掉血,一个刺探令,全国人民总动员,一路砸过去,每一次成功的抢下吴国的车,不管哪国,只要不是吴国抢到,姐就开心的像只老鼠了。

哦吼,今天是吴国第一轮出车呀。一个令拉下去,过吴砸车,好吧,国家有很多习惯和吴国捣乱的了,只要哪国掉血就跑到哪国去了,没拉来十个人,但也成功的把吴国车砸掉了百分之五十,老实的拉进安全区呆着了。任这么强悍的国家,也不过如此啦。算到今天,已经三天没拉出安全区啦。
第二轮,唐,汉,燕三个盟国同时出车了。吴国也不客气,直接拉令先对唐国的国家车下手了。自然知道这车守是不可能的。嘿嘿,吴国的暗盟齐国出了个橙车呀,直接边境拉令,盟国打字,过齐,不要管车。这种一起战斗的感觉真是太棒了。齐国只差一丢丢就把车拉进安全区了,但是,可但是,还是被我大唐子民给咔嚓啦。

唉,吴国啊吴国,你的暗盟,你不来救车,也跟着砸,你要是不砸,是不是能拉进安全区的呀。
吴国没砸到齐国车,开始砸燕盟的车了。唇亡齿寒,我们盟国必须团结起来。姐姐在嘟嘟让所有的人都准备好盟国蜻蜓和回城,一个国王令,把人拉到了燕王城,一堆吴国的黑点,直接懵逼了,被唐燕两国一顿打,打了回去。
但吴国并没死心。又直接冲向汉国。姐重新设盟国蜻蜓,的确耽误了时间。飞到汉南郊,拉出令,是有些慢了。但真是满心的感动,唐国所有人都不拉我们的唐国车了,全部接令来到汉南郊护车。
虽然汉的国家车在进了边以后,在小道上被卡住,没办法拉到,但给燕盟争取了足够的时间了。汉国车一掉,吴国冲向燕国的国家车。姐又在燕边拉出国王令,眼看着吴国,在我们两个盟国的反击下,一路连滚带爬的,真是太开心了。燕国车完美的拉到交车点,这比我自己把车拉到了还要开心,看着盟国刷出感谢盟国救车的字样,真开心。这是团结的力量啦。

我们号小又怎么样,第一强国又怎样,小号团结起来,你一样脑瓜子嗡嗡的吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

你很疯狂,永不疲倦
欢迎爆料!

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

水水 发表于 2021-1-31 23:29
你很疯狂,永不疲倦

新区真好玩,天天打的呵呵的。

论坛币

武生初级

那你是没看,开年大吉,一打九,资产和康哥都快的接了几次人了,从开服到现在吴国一辆国家车没被砸掉过

论坛币

武生初级

趁着大家讨论问题,向大家了解,现在如何获得星辰,星辰攻略,哪位指点一下,谢谢。

论坛币

武将初级

卡鲁斯 发表于 2021-2-2 18:51
趁着大家讨论问题,向大家了解,现在如何获得星辰,星辰攻略,哪位指点一下,谢谢。 ...

卡片开一万分,送两个,在卡牌双倍的时候开。