[趣闻分享] 说一说这期百宝箱感受?

1万

1万

论坛币

武神

先说一下,春节临近,也有点忙,在加上最近我这消费能力有所下降,
对好多活动也没多大的感受了!(也与不出新花样有关系)
写的少了
不过也没有停止消费,每期2000点还是有的吧,
但是,感觉就是蜻蜓点水,基本没有啥东西能让我很开心的,
不知道别人是不是这样!!
    据我以往的消费经验,
这个百宝盒基本每次都在500积分内我至少开到一次3000紫薇的,
至少有两个11紫薇~~
但是,现在,似乎这东西不注重给这些了
      500积分,也就是2000点卡吧,按说,对于中等玩家来讲也是花费可以了
但是,基本没啥这些关于紫薇的东西出来的这一期。
   倒是开始偏向了给城池,兵器这些了,法宝也给,还有就是圣灵,
这期出的冰企鹅倒是应景的
不过如果开不出来就要凑够1000积分才能给啊,
也就是4000点卡才能最后领一个这个
我想应该好多人都能开到吧
也问过几个朋友,都是700多分积分左右的,
但是没有人开到紫薇3千的,说明这次确实很少,我也没见到哪个玩家发彩世说的,
这个还是有点问题吧
  要说,抛开这个紫薇系列不讲,其他的奖励也是不错,
就是上面的积分奖励,这次还算是暖心的
150积分,也就是600点卡,能送第一个的坐骑,
然后就是两个紫薇星石碑或者说是龙星一个13槽,这个倒是还给保底
原来几期都想要紫薇石碑,就是好多人开不出来,这次还送了,还是可以,
            本次我体验的不多不少,就不说上面的大奖,什么山河社稷啊,天地至宝啊,
这个是不敢想的,然后说这些坐骑啊,大的坐骑,出的数量也是好上了许多感觉,
还有就是这个黄金十二宫的坐骑啊,衣服啊,这个估计没有万把点是开不出来的吧
    总之,现在的感觉就是,不单单这个百宝箱,
还有之前的许愿笺,还有现在黑盒子啊,返券啊,都是觉得
好东西不好开了,不知道别人有没有这样的感觉
       按说这几率应该是一成不变的,但是,根据感觉来说,还是有区别的
其实策划们别想着动点几率或者悄悄减少什么,增多什么,玩家都是能分得清的
现在再也不是闭塞的时代了
家族的朋友们会聊每次的活动,真是给力了,
就会有人动心去搞,
真不给力的,也是会讨论的,都说这个几率不好开,
那么花点数的自然就少了
当然,这个也许是策划们的改变,不懂,不懂,不知道这是什么思路,
也许是为了这新年再给个大几率?
     本次活动的优点,就是积分奖励这次增加了紫薇石碑,
这个确实不错,开城池和兵器的几率感觉还可以的
缺点,明显紫薇星石开不出来多少了,三千紫薇确实不给,
哎,希望策划能看到,让这想开点百宝箱的都多少开出来那么几次!!
就这样吧,往后的活动还会继续感受,好的会说,不好的也会说,就是这样!
要拿出来第一期给大奖的力度来,加油吧!
       理想消费,快乐游戏!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生初级

抵用卷迟迟没有,我以前开这个都是2万点起步的,这次也只4000点算了。这次是实在提不起兴趣了

论坛币

武生初级

确实,之前3000点开满城池,现在一半也开不到。概率调的太坑了。不好意思,以后减少消费。或者不消费

论坛币

武生初级

玩这个的,特别是玩着还在不停消费的应该都不是小毛头了吧。这策划还把我们当成刷抖音或者看直播的小孩或者没多少见识的二傻么。套路满满,还玩起饥渴营销。你把别人当傻子,别人马上就会不跟你玩或者一巴掌过去。喂,我告诉你个秘密!遮遮掩掩,欲擒故纵这样的套路不断玩的话,玩家只会一句:滚,秘密你嘛P

论坛币

武生初级

从那个花卡盒子,彩蛋,到黑盒。到这个概率明显低的不能在低了

论坛币

武者高级

花钱开不到 最近一段时间都是几率变小了

论坛币

武师高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英活跃会员段位狂人边境霸主

确实不好开了,这次黑盒什么也没有给,宝箱到现在也是没有给东西,也花了点卡的,东西不给,估计是我消费的少

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主我是大土豪征途精英灌水之王边境霸主

18点都不想花了,现在是越来越差了,估计以后也没什么人买

论坛币

武魂高级

嗯,一次给的东西数量很少了。花钱开到的还是多,如果加上优惠券就好啦。

1万

1万

论坛币

武神

这都让策划们看看是不是几率改小了,还是怎么回事呢?