新区一天百万战

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

虽然经常跑新区,但对弄装备,一直上处在很懵逼的状态,往往人家一分没花的战力,要比我花了很多分的高出不是一点点。以至,经常处在挨揍的份上,说到底,是真的不知道装备要如何做,才能快速的达到一百万。
昨天又是一个新区,溜达进去,几小时了,战力三十万,连活动大使的包都没资格领。于是,狗腿的找到一已经九十万战的损友求助。果然是高人,一经指点,终于在凌晨一点半,把战力做到了一百万啦。这是跑新区一年来,做战力最牛逼的一次,分享一下吧。
进新区,一家要先把团组满六个人,第一天可以不一起做任务,但要在七点前,把名人堂一起打了,打几关算几关,会给很多兄弟值哦,这是得到红包商城点数的最佳途径。
然后把所有能做的任务,通通做了,记得要把家族运势刷一下呀,第一天,日常任务券还是很有用滴。
把装备改好,用日常任务券换一万个龙星,用红包商城的点换个十三星,十星的孔。把装备先升到龙十星。
换上强化石头,再换125个神石。和125个弑天石。
把武器直接强化到完美弑天。
现在的任务引导很方便,按开L键,把需要做的任务一做,把装备的职业宝石绿,就可以领护身符啦,
十三星孔和十三星不要乱用哦,切不要镶在装备上,而是要打在护身符上,这会加很多战力的。
红包商城的两种天书阁要买了吃掉。
法器要买了,再把法力珠吃掉,引导任务做了,还会给法力珠,这些法力珠吃掉,法器会升到十级左右。这个也会加很多战力的。
组团红包,以往会直接把种坐骑买了,现在知道,这个坐骑加数据,并不会加战力的。
我只做了这些,就一百战力啦。
原来像没头苍蝇似的,东做西做,很累还没什么成果,在高人的指导下,原来升战力如此简单哩。

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

记得最初我玩新区,花了1000多才混到100万,现在不花钱都可以了
欢迎爆料!

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

水水 发表于 2021-1-23 17:36
记得最初我玩新区,花了1000多才混到100万,现在不花钱都可以了

风百万,花一千万呐,才到一百万。我知足啦

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

估计到2022新区不花钱首日也能千万
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。