[分享] 都废了全民心愿.怎么又搞起来了.都狂点鼠标吧

论坛币

武生中级

都废了..先不要说做不做任务.做了也没有去弄那个全民心愿了.达不到的目标谁还去弄,这下好,给出个答谢包.68个心愿次数包,我给弄了一下,我擦..不说其它的.光右键加次数都给加得手残,..然后还要点左键..要弄完一组号.一大5小号这种,,,还要搞很多小号领,再点..,.....加自己6个号的,.我敢说,手直接整残,,鼠标至少搞坏一个,人都要搞成神精病,,死命点右键..再死命点左键..换下号.再来死命点右键,..,再死命点左键..换下号.再来死命点右键,..,再死命点左键..换下号.再来死命点右键,..,再死命点左键..换下号.再来死命点右键,..,再死命点左键..换下号.再来死命点右键,..,再死命点左键..换下号.再来死命点右键,..,再死命点左键..换下号.再来死命点右键,..,再死命点左键..直到N+1 次.,........最开始立心愿啥都不懂,也没有啥说明什么的.全是搞的3000次最好的,两类就是6000次.这下好了.每天最多5个号点一个助力.加自己个号, 6*68=408    6000/408=15天..知道吗,整完一个号,要连续不少的整15天..后悔呀,当初怎么就不弄800的呢.

第二天.就继续重复第一天的狂点鼠标右键.鼠标左键.颈部立正.,眼睛绷直,死命点.还不能移位.....

第三天,继续第二天的操作..

...

..第15天..完成,.手残了,鼠标坏了..今天1月15号+15天.=29号,..连续做到29号才能完成,

都狂点鼠标吧..疯狂吧..

论坛币

武生高级

不能批量使用,这个太坑爹了,点几天就手都废了

家族不是双倍吗?

每天要领一次68点也是麻烦

主要是奖励也不是很好,周期太长,放弃了

论坛币

武生中级

楼主没有听说过鼠标连点器这种装备么?玩征途必备呀,要不每一组六个号吃点啥都够鼠标戗!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

我这周去提意见,自动吃,最近我都不点,就等他们改
欢迎爆料!

论坛币

武生初级

征途策划即不玩游戏,也不动脑子

1万

论坛币

武神

我都没做,你那么兴奋做啥?这个心愿是给人做的活动?

从来没见过这么难实现的心愿,比15周年蛋糕还难,你居然还做了,佩服!

论坛币

见习武生

我到是点够了,奖励没给,反映也没人管