[分享] 新区的快乐时光

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

转眼在新区已经玩了一个月啦,一个家族,从陌生到熟悉,从敌人变朋友, 一起任务,一起打架,快乐的时光总会觉得那么快。
新的一年,收获了快乐,友情,真希望可以就这样轻松快乐的玩下去,一个都不要少。
新区的抗把子义姐,美到令人心碎。。。。唉,一枚妖。人风趣幽默,喜欢打架,喜欢欺负人。但对家族人,满满的义气。前天做了件最牛的事,在聚宝阁,想买一百张点卡,结果思想开小差啦,一千张点卡就进包哩。。二十四块六买的点卡,二十三就卖给家族人啦,给这样的老大点个赞吧。社会我义姐,讲究。

我的最佳拍档,小姐姐。唉~一枚妖。。新区最能玩到一起的就是这个小姐姐了,每天带着我搬三生,打boss,我从一个最烦打boss的懒人,已然变成了一个打boss的小能手了。当然,这小姐姐真的是抢怪高手,十只他能打八只,我这个小混子,只要跟在后面开心的捡东西就好了。

我的小跟班,从上个新区跟我一起过来玩的好兄弟。赌博高手,那赌天河石,一天赢过几十万定银子的牛人,把我带到功勋地图,赢了就会几千定的银子分给我这枚超级财迷。最感动的时,七色花好贵哩,一送就是上万朵。。

我快乐而强大的家族,截图的时候,今天有点晚哩,一半人没进到相册里。当我把截图发在家族群里,已经有人在闹啦,我呢,我呢,为什么没有我。。

我本是个爱好和平,喜欢轻松游戏的佛系玩家,自己和这些个绿林好汉做了兄弟,现在已然成了一个土匪小头目啦,每天砸车砸的连自己车都想砸了。嗯,要改,还是要做个懒人,好人,我要把这些绿林好汉,拉回正途,少砸车,多花钱,买花,送我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这个是哪个区呢?

瑞雪丰年吗?

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

是呀,大王也在么?

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

又见活泼轻松的文风美美哒
欢迎爆料!

论坛币

武生高级

大半年没玩了,号差不多废掉

论坛币

武将初级

水水 发表于 2021-1-15 01:54
又见活泼轻松的文风美美哒

成土匪了。