《绿色征途》全新齐心协力玩法 组团免费得好礼!

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

都说无兄弟不征途,《绿色征途》“齐心协力”活动正在火热开启,快来积极参与,元神精魄(绿)、地鼠王兑换凭证、龙之精魄(绿)、圣灵赤炎羽、伏魔福袋、本纪福袋、龙王灵匣等多重好礼等你与兄弟一起组团免费拿!

一、兄弟姐妹组团 收获更多齐心协力值
      截止7月12日24点,活动期间,玩家可以在屏幕右侧的活动图标“齐心协力”打开活动界面,点击“绑定关系”一项,选择邀请队友加入。

一个兄弟队伍最多绑定6人,单人完成刺探、搬砖、世界任务、职业副本、家族运镖,均可获得齐心协力值。组队参与职业副本、世界任务,绑定关系的角色越多,获得齐心协力值越多。

想要获得更多的齐心协力值,组成兄弟队的成员们最好都在同一个家族,这样可以得到更多的齐心协力值。建议选择队友时,直接邀请家族成员,并尽量组满六人,来累积更多齐心协力值。
      在兄弟成员六人都在同一家族后,大家还要积极参与相关活动、任务、副本,来获取更多的齐心协力值。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

二、齐心协力 免费领取多重珍稀好礼
      齐心协力的奖励当前分为10档,按阶段激活来领取奖励。1档时,领取无限制;2档时,需要个人分达到75分,队伍总分175分;3档需要个人260分,队伍总分590分;4档需要个人450分,队伍总分1050分…….玩家可以点击齐心协力界面,来查看每档奖励所需要的分值。

当奖励激活后,达到每档的领取条件时,就可领取相应的奖励。有元神精魄(绿)、地鼠王兑换凭证、龙之精魄(绿)、元神碎片、圣灵赤炎羽、伏魔福袋、本纪福袋、五十锭银卡、紫虚碎片、龙王灵匣等多重珍稀和实用道具。
      达成目标后,每档奖励可领取一次,让你收获更多利好。值得注意的是齐心协力活动,有时间限制,兄弟们需要在有限的活动期内,努力积极参与活动,拿到更多分数,领取更多的好礼。

《绿色征途》全新兄弟齐心协力活动正在进行中,快来叫上兄弟姐妹组团,爽拿多档诱人奖励吧。

我是可爱的小团团

有时间限制不好

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

我是可爱的小团团

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

这个活动好

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

我是可爱的小团团