返回列表 发新帖
楼主: 馨尔

[爆料] 投诉水水只会禁言人,没见他去见面会给论坛做贡献

论坛币

武生中级

紫若兰 发表于 2021-1-6 12:48
哈哈哈就凭你也配说自己是玩游戏的人?你说说你除了吃鸡还明白什么?征途这么多的赛事咋没看见过你发表过 ...

哈哈哈就凭你也配说自己是玩游戏的人?你说说你除了跟那个谁谁谁屁股后面还明白什么?征途这么多的赛事咋没看见过你发表过一次言论?哦哦明白了,原来你根本没资格参加。没跟谁谁谁屁股后面的时候你论坛发过言?哦哦明白了,原来你根本不知道征途装备怎么做附件怎么搞,大家谈论的话题你根本也看不明白。一个只会跟谁谁谁屁股后面找存在感的小屁号也配说自己是玩游戏的人?偷偷的问一句你知道征途vip包裹寄存怎么开启吗?你分得清账号点数和游戏直充是怎么回事吗?再告诉你一次,征途不是你这种人能玩得起的游戏,还是抓紧离开吧!穷并不可怕,承认自己贫穷不丢人也没有人会瞧不起你,但是装还装不像可是很丢人的哦

论坛币

武生中级

有钱找人做装备 自己根本不需要知道什么 ,你说不知道就代表不知道?那是你说的

1万

论坛币

武师中级

要是真有种就发张图上来让大家看看,我倒要看看天天嘲笑别人不消费别人抱大腿别人小破号的人的号到底有多牛?也不用看其他的装备 战力 数据 就看看你现在vip多少级尊享多少级了? 晕怪我了怪我了又说了些你看不懂的话题了,尊享是什么对你来说更难理解了!

论坛币

武生中级

紫若兰 发表于 2021-1-6 13:05
要是真有种就发张图上来让大家看看,我倒要看看天天嘲笑别人不消费别人抱大腿别人小破号的人的号到底有多牛 ...

玩家见面会都不敢去见光死,只能在论坛里装一下 找存在感。玩家见面会没过去的别出来