[爆料] 投诉水水只会禁言人,没见他去见面会给论坛做贡献

论坛币

武生中级

投诉水水只会禁言人,没见他去见面会给论坛做贡献投诉水水只会禁言人,没见他去见面会给论坛做贡献

论坛币

武生中级

投诉水水只会禁言人,没见他去见面会给论坛做贡献论坛有百分之98以上的人都被禁言过,请问这是一个合格的版主吗??玩家见面会也没见他代表论坛去交流,天天在论坛里装

1万

论坛币

武师中级

谁告诉你的论坛有98%的人都被禁言过?我们大家都认为只要会禁言你这种人渣就是好版主!做人要有点骨气,不就是个论坛吗?既然被禁言了证明人家不喜欢你大不了不来就是了有几个像你这样死皮赖脸换小号继续来难道你感觉不到丢人!

1万

论坛币

武师中级

天天这个穷那个穷这个三观不正那个三观不正,试问一下你能回答上了三观是哪三观吗?一个只会吃鸡的货色跑这里来装什么大尾巴狼!告诉你这里是征途论坛不是吃鸡专区论坛,我们大家讨论的话题你也看不懂下回还是少来为妙。

论坛币

武将高级

水水在版主中,回复是最多的

坐等再次被禁言

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

你肯定是那个千万战力发言。
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

通过一下看看你最近有什么不开心的说出来让大家开心一下
欢迎爆料!

论坛币

武生中级

紫若兰 发表于 2021-1-5 07:27
天天这个穷那个穷这个三观不正那个三观不正,试问一下你能回答上了三观是哪三观吗?一个只会吃鸡的货色跑这 ...

自己没钱消费找大佬消费,找了好几年没一个大佬给她消费还是玩的小破号,每个月换一个新区,你知道个屁。见面会怎么没见她去过一次?装的还挺像,玩游戏的人不能跟玩论坛的人混为一体,你们是混论坛的 ,我们是玩游戏的 ,所以立场不同,话题也不同,你们守着论坛好好守住,玩家见面会怎么没见你们去参加过一次????自己心里明白 ,见不得人,只能在论坛里找存在感,游戏里一个个去见面会,怎么唯独不见你们论坛的那谁谁谁?装的挺像。你们也只配在论坛里装

1万

论坛币

武师中级

馨尔 发表于 2021-1-6 09:36
自己没钱消费找大佬消费,找了好几年没一个大佬给她消费还是玩的小破号,每个月换一个新区,你知道个屁。 ...

哈哈哈就凭你也配说自己是玩游戏的人?你说说你除了吃鸡还明白什么?征途这么多的赛事咋没看见过你发表过一次言论?哦哦明白了,原来你根本没资格参加。征途没出吃鸡副本以前也没看见你在论坛发过言?哦哦明白了,原来你根本不知道征途装备怎么做附件怎么搞,大家谈论的话题你根本也看不明白。一个只会在吃鸡地图找存在感的小屁号也配说自己是玩游戏的人?偷偷的问一句你知道征途vip包裹寄存怎么开启吗?你分得清账号点数和游戏直充是怎么回事吗?再告诉你一次,征途不是你这种人能玩得起的游戏,还是抓紧离开吧!穷并不可怕,承认自己贫穷不丢人也没有人会瞧不起你,但是装还装不像可是很丢人的哦!