[分享] 为啥几率包包卖不动?从今天抽奖券可以一目了然!!

1万

论坛币

武神

这个游戏几率玩法的大坑,是几千年不变的,从最早的水晶门到现在刚出的今天活动抽奖券,甚至每月大家都参与的白金卡、至尊卡!几率玩法坑是千年不变!

一个今天活动抽奖券,里面道具6种,写清楚了增加什么14槽,12星,从出了开始,我大号每天双倍10个券,小号每天5个券,加起来也有几十次了,结果那,和以前没任何区别!!什么14槽、12星,不给就算了,别扯淡行不?别整到里面坑人行不?

什么是懒,懒就是一种几率玩法,打天下!白金卡里面有几个抽到任意武器外形了,先不说这个道具很垃圾?!!!!至尊卡里面,有几个抽到了坐骑了,有!我抽了上百次,中过2个(双倍的),很多的几率为啥不改改?不改就别放着占位置!

什么这个蛊惑箱,那个蛊惑箱,能开出完整图鉴需要几个箱子?1000个还是2000个,几百块钱就买一个完整图鉴?策划是不是脑子进水了,玩游戏的不?

天降元宝活动,一个5万的坐骑,需要28888元宝,每天只有10个人多倍元宝,这种玩法能吸引人吗?为啥百年不变的?游戏体验那么差,不知道改改吗?

红包墙活动,谁不是20次抽满才获得12龙星的,出来说一下!!一个几率游戏,几乎百分百肯定是12龙星最后一个抽到!有意思?别人一看,这种几率就是超级大坑,打着几率的名义玩猫腻!

拜托策划和论坛的大神,别懒了,一切不赚钱都是因为懒惰!能不能到游戏里体验一下,哪怕免费玩法你不关心,那么各种包包、促进消费的玩意你们上上心行不?几率游戏能不能优化一下,去隔壁看看2s,黑盒活动有多么火,小号多么欢迎!一个黑盒18点卡,全区上万人、十万人购买,就为了每天免费试试运气,而且确实性价比很高!

别懒了,好好改革一下几率玩法!!从一个今天活动抽奖券,可以发现几率玩法本质的恶心之处,那就是策划们,你们太懒了!!

1万

论坛币

武神

2s的金山、限时金山,晚上12点开,凌晨半点被抽空!甚至很多买了锤子,赶不上,最后没办法要补偿的!!

为啥同样的几率游戏,一个火的一塌糊涂,一个卖不动?!!

不贴地气,懒,是策划最大的原罪!!商会里面,商人卖12龙星,100元5个,商城里面包包是500点卡5个!!请问这种剪刀差,策划知道吗?了解吗?
魅力活动,跟着出当期坐骑,商人卖80一个,狠啊,没想到商城的包包起码得400大洋才能搞一个!!

我不知道策划知不知道行情,知不知道玩家在消费什么,你们真的懒到了等死的程度??!!!!高高在上,不接地气,不吃人间烟火的??老史给你们工资是让你们做大爷的?!!!

促销都不积极,不想办法,整天等死吗?!!一群烂货、懒货!

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

最早的不是秘银宝盒么?之后很久才出的水晶之门

论坛币

武生高级

所有的游戏都是在玩概率!
所有的人都生活在概率中!
所有的偶然都是必然的!
所有的必然都是偶然的!

1万

论坛币

武神

佂途尼药店碧莲 发表于 2021-1-3 13:58
最早的不是秘银宝盒么?之后很久才出的水晶之门

对的,差不多的东西。。。。

论坛币

武生中级

Z丅的几率,大家懂得!!

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

玩的就是刺激
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

比如我一个包开了3个非绑成品,回本还有赚就很爽了
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

论坛币

武生中级

庆幸!好久好久没消费了,说到这,我想起了花榜时装的端午时装,开了我3000多RMB才得到,从那以后征途概率的东西基本不碰了,无论免费还是包包,这个坑太恶心了

1万

论坛币

武神

猕猴桃 发表于 2021-1-3 23:08
比如我一个包开了3个非绑成品,回本还有赚就很爽了

不知道商人海量开下来是赚是亏,反正消费个几百块的基本没得赚 。。。 商人能赚无非就是开到当期大型套装组件,卖给土豪,填补一下本钱而已。

现在这个行情,对于普通玩家来说,几百块给你个100万双攻的大坐骑,又咋样?赚了吗?肯定亏!