返回列表 发新帖
楼主: 小抑郁

[建议] 14年老玩家的几点建议,就是希望我的征途游戏一直美美...

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

新区不花钱,随便玩玩,也有千万战力了
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

但是你和老区的比,又有落差
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

论坛币

武生中级

论坛活跃的人越来越少 ,发帖交流的更少,怎么去投诉论坛里的人?他们工作没到位知禁言就像水水那样的三观不正,自己玩个小号没钱说可以找大佬,这样的人还能当吧主,是要来人好好整顿整顿论坛,玩家见面会没见它去过一次,整天在论坛里装,怎么也不封给你论坛最美吧主?

论坛币

武生初级

eeew444 发表于 2020-12-29 16:52
清源村-凤凰城-凤尾村-山寨前哨-龙岗山一寨-龙岗山二寨-龙岗山三寨-龙岗山四寨-王城-东南西北郊 ...

你说的非常好!我现在就是玩情怀,自己建立一个家族,创建了各个等级的16个号,自娱自乐,每个月买50元的不绑银子。

论坛币

武生初级

征途500坑 发表于 2020-12-30 10:44
能搞这种的地方也就香港和新疆了

民族之间的大仇杀!

论坛币

武生初级

兜兜很调皮哦 发表于 2020-12-30 11:17
积重难返,你提的几点已经解决不了任何问题了,至少我看了都不感兴趣,为啥不感兴趣?

当你正常的任务一个 ...

我没有奢望他们做出大的改变,只是说一下。我还是按照我自己认为合适的消费方式。继续玩下去!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

过了很久还是觉得是个好帖子,顶上去。第六点提的很好,提交后至今没改
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

继续提交
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

馨尔 发表于 2021-1-4 09:13
论坛活跃的人越来越少 ,发帖交流的更少,怎么去投诉论坛里的人?他们工作没到位知禁言就像水水那样的三观 ...

如果你继续言辞不当,我继续把你封了。给你最后个机会
欢迎爆料!

论坛币

见习武生

摇奖基本都是骗人的,这次红包商城里边实用的东西都没了,没用的一大堆。还是希望改回原来的