楼主: 小抑郁

[建议] 14年老玩家的几点建议,就是希望我的征途游戏一直美美...

1万

论坛币

武神

比如水水大神就很好,知道民生疾苦,有同理心,完全可以当大大啊!

那个紫若兰就不错,消费玩家代表,熟知各种消费性价比,人又实在,不乱说空话,为啥不能收入玩家团,多听听人家建议?

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

第六点很好,本周去提,不光跟随不美观,还会交通堵塞
欢迎爆料!

1万

论坛币

武神

水水 发表于 2020-12-30 23:26
第六点很好,本周去提,不光跟随不美观,还会交通堵塞

你还真把他的话当真了?

你信不信按照楼主的梅花针、三角阵改完,分分钟被骂死??

难道你不知道跟随在身边的重要性,比如拿砖,不跟在身边,队长拿砖,说队员不在身边,有时候就差一个身位,特别是太庙左右长廊的台子上拿砖,队员不跟在身边,肯定拿不了!

论坛币

武生中级

兜兜很调皮哦 发表于 2020-12-30 11:46
和2s比起来,2s是抽奖普及化,给广大中小号免费获得稀有坐骑、衣服、城池、法宝、皇家、圣灵等珍稀道具的机 ...

吧里大神不贴地气,从来不知道人间烟火,吧里那些人也只是普通玩家,他们也没多少钱花费的 别把吧台里的人当大神,他们只是普通的再不能普通的玩家 ,号都没我们大

论坛币

武生中级

兜兜很调皮哦 发表于 2020-12-30 11:57
比如水水大神就很好,知道民生疾苦,有同理心,完全可以当大大啊!

那个紫若兰就不错,消费玩家代表,熟知 ...

吧里的他们也是普通玩家 ,哪个水水自己玩个号到现在还是小号,策划跟吧里的人都起不了作用,去线下见面会的都不是吧里的人,都是玩家

论坛币

武生中级

兜兜很调皮哦 发表于 2020-12-30 11:57

那个紫若兰就不错,消费玩家代表,熟知 ...

别看吧里的那些人神气能禁言谁就惊艳谁,实际自己玩个小号,在游戏里 被我们揍的不要不要的 心知肚明的事 ,他们就是号小 像消费又没钱 ,弄个论坛来照片存在感,实际没用 ,这游戏有钱才是大佬i,

论坛币

武生高级

你写的多 你对  

论坛币

武生高级

你字写得多  你对

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

不花钱其实也能玩得很好
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

只是我们喜欢攀比,才烧钱
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。