[分享] 属于我的第一位族长的2006~2007最老征途记忆

听老族长说:当年刚上大学,口袋羞涩,从日常生活费里省吃减用就是为了玩征途,包夜上网。
当时才开的第六区吧,名字好像叫“江湖风云”
那时候,这个区的老大是下面这位,当年太阳套花了很多心血的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

还有人记得曾经吗?那是一个还没有钥匙开箱子,靠组队中立采集材料做人物才能打造装备的年代。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

相信你们玩的时候,150的都改成金色麒麟了!那个时候都是自己做任务刷怪升级上去的,所有等级珍贵技能书珍贵装备更珍贵!

1万

论坛币

武神

大王派我来巡坛 发表于 2020-12-9 12:14
还有人记得曾经吗?那是一个还没有钥匙开箱子,靠组队中立采集材料做人物才能打造装备的年代。
...

你这个说的有点惨兮兮,我记得我07玩的时候,起码商店里可以买材料的哦!怎么可能靠采集装备?

低等材料4等天之,一身装备也就几十块钱就够了。也就是著名的白银套。没有五行组队的情况下,战士带盾牌加敏捷的白银套,刚好硬抗山大王!但是遇到魔攻的就惨兮兮。

后面大概可以多花点钱买非绑的4等高级材料,混搭低等材料搞一套40-50级的套装,这套装备可以用到100级,50级后面的套装,基本自己打不起,只能捡着破烂的雷神、火神装备凑合用。

真正整装备是骑上赤兔马以后,120级给自己搞一套绿色天之,一直用到160级。但是我还没有升级到160,就出了钥匙了

1万

论坛币

武神

大王派我来巡坛 发表于 2020-12-9 12:15
相信你们玩的时候,150的都改成金色麒麟了!那个时候都是自己做任务刷怪升级上去的,所有等级珍贵技能书珍 ...

技能书,很多特别贵。比如纯弓的漫天箭雨、宠弓的驯捕圣兽,还有守护的十字剑法、圣光、圣盾等,最早的时候,这些书无法买到,只能boss爆!

我做了大概半年倒卖书籍的商人,主要是战士系的,魔战的冰封(战士第一个9宫群刷)等,赚了好几百锭!

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

兜兜很调皮哦 发表于 2020-12-9 16:05
技能书,很多特别贵。比如纯弓的漫天箭雨、宠弓的驯捕圣兽,还有守护的十字剑法、圣光、圣盾等,最早的时 ...

那时候我记得最贵的书是巡捕圣兽
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

1万

论坛币

武神

猕猴桃 发表于 2020-12-10 01:10
那时候我记得最贵的书是巡捕圣兽

这本书需求量最大,那时候白虎青龙朱雀是可以秒小号的,尤其是朱雀是魔攻的配合本身弓箭物攻,基本上过边境的小号跑不了。那时候二重箭没啥用的

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

那时候我记得有个大公会,就是紫轩,,还有禁军
欢迎爆料!