[分享] 至尊九黎探宝:一个适合平民玩家的生财之道

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
《征途》月卡自从上线后受到了玩家的广泛喜爱,目前推出了舒心(初级)、尊贵(中级)和至尊(高级)三个规格,玩家可以根据自身情况选择购买,拥有它之后,不仅会获得包里道具的奖励,同时有善恶绝技加成、任务加成,中级以上还有回归积分和家族运势刷新保底为绿色的特权。
如果你理解为只有消费玩家才可以买的一个包,那就大错特错了,今天就给大家小小分享一下,平民玩家如何利用卡中的至尊九黎券花费少许时间来开启生财之旅:至尊九黎探宝。
为了让大家清楚的知道为什么买了初级月卡不但不会花钱还会赚钱,我们首先来算一笔账,把收入、支出和利润来给大家分析一下:
支出:购买初级月卡199元点数,按商会目前价格1300锭1张50元点数算,需要5200锭。
收入:购月卡一次性返还加每日返还:1000+900=1900锭,扫九黎月产出万元工资包1200个,龙星15000个其他杂货忽略不计,按时价工资包4.5锭一个,龙星20L一个算,产出5400+3000=8400锭,总收入为:1900+8400=10300锭。
利润:10300-5200=5100锭。
结论:买一次初月卡在回本的基础上,还可以赚回一个来续下个月的卡,月卡的其他道具白得还有经验加成。
通过以上分析大家是不是跃跃欲试了哪?不要着急,下面再教大家在九黎里面如何高效地收获道具,职业选择首推召唤师、自然召唤和仙魔。
打九黎的时间选择很重要,除去一些个别人少的区是随时可以进之外,一些人多的大区就要选对的时间进了。这样就避免了和其他玩家抢怪而耽误收成的现象,一般来说进九黎的就两类人,平民玩家和大号的代练,上午因为是任务的空缺段人是最多的时候,尽量避开这个时间段,选择晚上7点以后比较合适,这个也需要根据各区情况自己摸索下,如果进去后没有人可以续时一张券。
进到九黎之后如果要高收益,那就只打这两个绿怪:议事长老和执法长老。因为对怪的伤害是固定伤害,像大长老和紫怪这样血厚的怪果断放弃,毕竟我们的时间是很宝贵的,一张券只有半小时的时间。下面附一张线路图,供我们快速找到绿怪
最后给大家展示下我半小时的劳动成果:
游戏劳逸结合,如果你任务累了、打架倦了、连聊天的好友也下线了,不防跟九黎来场约会吧,在这块属于你的空间里享受下劳动带来的喜悦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
从现在开始跟宝宝一起开启自力更生之路

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

好贴,必须学*了,适合财迷纳为已用。

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

好羡慕啊
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

没空打,等于0,可以直接用卡换东西就好啦
欢迎爆料!

1万

论坛币

武圣初级

QQ
水水 发表于 2020-11-24 18:07
没空打,等于0,可以直接用卡换东西就好啦

对于没时间打的,还是跟策划建议一下吧,类似于扫荡功能,给一些奖励,可以比手动打少一些

论坛币

武馆馆主

流浪的半仙

征途小蜜蜂征途新兵征途精英活跃会员

我是贫民,不是平民,好像和我没关系了。

1万

论坛币

武圣初级

QQ
幺o幺 发表于 2020-11-25 10:02
我是贫民,不是平民,好像和我没关系了。

贫民更应该自力更力,钻研一下发财之道

论坛币

武生中级

买,全部买????

1万

论坛币

武神

宝宝VS520 发表于 2020-11-25 10:24
贫民更应该自力更力,钻研一下发财之道

贫民不好好工作,还要在游戏里低效率搞消费资本?一个月时间200元,去搬一天砖头他不香吗?用得着这么熬时间?真以为这是什么必须要玩的,一定出点活动出点好处恨不得把人24小时拴住?你看看现在最火的网游,哪个不是即时就玩,从不捆绑时间的?