[分享] 火焰山二层逮宝宝记

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

一直都懒散的玩着游戏,不怎么喜欢研究装备,觉得实在是太难了。天天在嘟嘟里听家族里人说这涨战力,那涨战力,听的头都大了。
奇缘宝宝已经有了很久了,我也一直不肯琢磨,以至于,至今,我的奇缘宝宝还是这个样纸。这还是我花了上千定弄出来的呢。三百定一个买来自己鉴定,除了白的还是白的,也买了几千定了,看着右边人家一会逮一头,一会逮一头,表示很垂涎。但依旧想不明白,人家是怎么逮到的。脑子里面全是黑线。

再看看别人的,随便打开一看,都已经是这个样纸了。虽然还是弄不明白加多少攻防一类的东西,但还是对逮宝宝起了贼心。。几百定一只,绿的上千定,舍不得花呐。自己逮多省钱呢。

揣着一颗省钱的心,今天第一次,打开了火焰山二层的大门。先打听好了,要买捆仙绳。有十定,二十定,五十定,三种。财迷没舍得买五十定的,买了三根三十定的,就开始做起了省钱梦。

怎一个懵逼了得的开始啊,一顿乱跑,跑到最顶上,也没看到一只像能让人逮的活物。又迈着小方步向下面跑。嘿,还真叫我碰上一头硕大的二郎神呐。一见面,二话不说拿起绳子就照他脑袋套了过去,咦,没反应,怎么能证明我套上哩?右手边提示失败。。连着三根,统统失败,六十定,变成蝴蝶飞走了。自是不甘心,连忙家族群里求助。

求助的对像,也是个坑货。硬说自己会逮。并告诉我,银的没用,只有金的能逮到。已经到了这个地步,一咬牙,又买了三根金的,心里打着小算盘。要是三根金的能套到,也不算亏本吧。信心满满,三根金绳,又飞走了,死二郎神还在那张牙舞爪的和我撕吧呢。心在滴血了。狠狠心,又买了三根金绳子,又失败,血亏了,已经血亏了。再次问坑货,打到这里可不可以套。被告诉,可以。于是又买了三要金绳子。还是没套到。五百多定已经没得了。

我还就不信了,别人能逮到,我就逮不到。我决定不听坑货的指导了,自己琢磨一下怎么能逮到这头狗主子,以本副本小能手的一打怪高手的能力,会拿不下这头丑八怪?又买了三根金绳子,不再着急逮他了,想想山外山的黄金鼠,要打到二十血才有机会套到的。
于是开始和这头死妖怪PK了。打到还有一丫丫血的时候,开始对他下手了。
离远,让他打不到我,想偷袭他一下,但他会一直动,根本不让我逮。于是只好又凑到跟前,和他对打,他才让我逮。哦吼,终于,在我用第二根金绳子套的时候,地上掉下来个紫色的二郎神。终于,逮到了有始以来的第一只。好像知道怎么逮哩。看看还有时间,继续往最下面跑,哦吼,又遇到一只。这回可学聪明了,先逮过来,给他一顿胖揍,打到只有一丢丢血,两根金绳就搞定了。
好像有了经验了。看着提示,又出哮天犬了,想再逮头狗子。但是时间到了,门票只有半小时时间,我直接不用怪打,掉血掉死了。
以为已经成了高手,又兴致勃勃的进来欺负狗子了。
丫的,一进来,直接遇见两只狗子,把我这顿咬。直接没打过,费了九牛二虎之力,连跑带躲的逮到一只,打第二只的时候,已经没原地次数了。好容易打到血丝,想逮狗子,奈何死到安全区去了。再跑回来,正好看见一坑货把我辛辛苦苦打到血皮的狗子给杀了吃肉了,掉了满地的白丹。一口老血差点喷电脑去,还不知道能骂谁。再找一只,还没碰到怪,就直接被别的逮怪人打死了,没原地了,只能眼灰溜溜的出来了。
一下午,没做别的,在火焰山呆了一下午。总结出来一点点经验,肯定还有更多没进来过的宝贝,可以参考一下。
这几个点,是宝宝经常会刷出的地方,今天进来看到宝宝貌似最多刷了十只,不知道这个到底最多能刷多少只。

我只用金绳子逮到了宝宝,别的绳子,我想是不是有召唤的四十秒无敌,才能抗住怪,逮宝宝 。再有时间,我来试试。逮宝宝不要着急下手,也不要先把原地用掉了,只有十次原地。要把宝宝至少打掉一半血以上,才动手逮。我去的时间,人很少,可以把怪的血打少些再逮,几率应该是高些的。人多的时候,就要早下手了。只有和怪对打的时候,怪才让你逮,但怪打人也很痛,金绳子捕捉时间短,容易些。
买绳子一共花了一千多定,逮了五只,鉴定了三头白的,一只黄的,一只绿的,应该也不算亏本了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

只要你玩的开心,银子跟时间不算什么,毕竟你开心了

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

这玩意我们亏本的,会的人才抓的划算
欢迎爆料!

1万

论坛币

武神

水水 发表于 2020-11-20 22:51
这玩意我们亏本的,会的人才抓的划算

是的,最好买宝宝开,我觉得几率还可以,10个3000d开个绿色并不亏,因为其他按经验宝宝算,商会也是150d一个!楼主自己抓开的已经运气很好了,并不是自己抓,开绿色几率高

1万

论坛币

武神

商人定制,垃圾一套绿色,80-90元,好点绿色一套120元,自己买宝宝开,肯定比这个便宜,就是二郎神宝宝少

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

我们家族的直接买金索套,我买了3根套了个蓝,还有次套了一根,空手而归,再不去了
欢迎爆料!

论坛币

武生中级

当十次原地用光到复活点后,点NPC出去,然后要点有结界选项进,原地又重新计算。

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

1586 发表于 2020-11-21 22:26
当十次原地用光到复活点后,点NPC出去,然后要点有结界选项进,原地又重新计算。 ...

迈着小短腿,一次次跑的。。。

论坛币

武将初级

水水 发表于 2020-11-21 19:36
我们家族的直接买金索套,我买了3根套了个蓝,还有次套了一根,空手而归,再不去了 ...

太墨迹了,一打半小时,打两三个,还得说没人杀。。我也再也不去了。

论坛币

武馆馆主

流浪的半仙

征途小蜜蜂征途新兵征途精英活跃会员

你不会再去第二次,我说的,不信走着瞧。