[分享] 今天聊下关于征途买卖账号这个事情

论坛币

武生中级

今天有空跟大家浅谈一下这个买号卖号的事情
首先买卖号我个人理解分为三类人:一种分为职业性单纯以挣钱为目的的,拿到手仓库东西吃掉,战力低或者攻击低就换职业以达到卖号时候的效果最大化博取利润。
那么第二类为边玩边卖型,此类人主要是有想玩的欲望,但是玩不了多久,同时又想卖的时候不亏最好能挣一点,这期间会掺杂一些附加情感会暂缓卖号的速度,比如朋友的挽留啊,比如家族人非常的热情,比如谈个对象聊个妹子感觉特别聊得来,但是终究会回归现实我他么是想挣点钱的。
那么最后一类人就属于真玩家:这类人是比较复杂的,可能是曾经玩现在又想进坑。或者换号玩,又或者是那种想玩但是又消费不起又舍不得花太多钱只想着一心捡漏并且捡漏都犹豫不决。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生中级

那么再来聊下买号卖号的这个方式
首先最普遍的应该就是全区各大商人了,有主做账号商人的,有主做杂货商人的,也有单跑区的,再小点就是串货的商人。
第二就是第三方平台比如某51某73
第三个就是官方指定的游戏的某阁
还有就是比较熟的有名气的某位大佬玩家或者知名人士担保什么的

论坛币

武生中级

首先说下第一种商人交易账号
账号商人就简单了他们会把要卖的号通过截图以及账号账号文字描述的方式挂到群里相册供选择。看上哪个带上你绝对能出的价格去找商人或者卖家讨价,谈妥了就交易,并且约定交易费用谁出。流程一般是谈价—钱给商人—上号验号—改资料过户(正常四个工作日节假日顺延)—过户完成商人把钱给卖家
需要注意的是现在商人太多,各种假冒的也是参差不齐,所以一定要擦亮眼睛莫要贪图便宜,优先选择知名的大商人,优先选择有某宝商铺的,优先选择支付宝打款,切记切记!

论坛币

武生中级

接着说一下第二种第三方平台交易
这种一般问题比较多,账号真实性有待商榷。
流程卖家可以自行或者客服截图传于平台一般半小时就可上架销售——看好了打钱找客户上号截图给你——确认要或者不要——改资料——过户完成
这里需要说明一点的是平台类似于PS图片的情况太多了,并且平台客服对于游戏也不精通,所以需要自行脑补斟酌。。

论坛币

武生中级

第三种就是游戏内的某阁了
流程是卖家自行提交出售,系统会自动识别提交时的角色信息比如数据包裹情况马匹以及部分附件(验号的时候也只能看到这些不可换装)。1000元以下的24小时审核预售期,以上的48小时审核预售期。这种方式呢对于账号的实际情况也需要自行脑补甄别,他没有商人描述那么详细。并且呢这里买卖只是买卖你所看到的这个角色,你买需要自己用账号去买,所以买来的角色只带vip不带尊享,当然不介意的可以忽略同时你也可以用尊享高的账号去买。某阁对于买号来说是非常的方便,从你下单——付款——到验收完成——你上号也就十来分钟就搞定了。
但是对于卖家来说就比较坑了拿钱太慢太慢。
从你挂号到正式出售需要一之两天时间,出售完成资金会有个7天提现等待期,7天后提现会有3-5个工作日的到账时间,提现会有一点点提现费。暂时是不需要交易费的,后期可能会有。。

论坛币

武生中级

那么最后一种我思前想后觉得还是应该说一下,但是呢点到为止。
这种通过名气担保的方式我理解为个人魅力的诠释,仁者见仁智者见智,你信则可不信则无。毕竟钱财面前视为粪土的有几位做的到呢?鄙人不才也担保了不少吧友的账号买卖,所以不推荐不反对不做过多讨论,自行脑补

论坛币

武生中级

那么再说下长期且频繁买卖账号的心得:据不完全统计约有9成以上的人群对于买号乐此不疲,这玩意就像女人淘衣服,男人抽Yan一样有瘾。你不知道你买的这个账号仓库有什么东西寄存有什么宝贝,第一次上号那种期待感与快感油然而生。就好比那啥啥啥(此处禁止开车),第一次总是让人感到很快乐。

论坛币

武生中级

然后这个买号后怎么玩的问题,确实因人而异。有喜欢任务的,有喜欢吃鸡的,有喜欢打各种副本刷BOSS的,还有喜欢PK打架的。其实我纵横征途十几年最大的感触就是两条5个字:1、心态 2、自律性 那么心态当然好理解啦,比如你被人揍了,比如你BOSS别抢了,比如你车又被砍了,这个时候就得深吸一口气心平气和的告诉自己:这个世界多么美好,空气多么清新。第二个自律性是什么呢?我这里着重指的是个人消费情况,很多老铁一年半载不会花一毛钱在游戏里照样玩的不亦乐乎,有的呢一个月三五百,三五千,甚至三五万冲游戏里面却玩的一脸不悦。这个也没开到啦,那个奖励也不给啦。其实啊,这个真的得视自己的经济情况而定,你是土豪是富二代是矿主那么请随意,如果你只是普通工薪层次还有在还房贷,还车贷那么请控制住自己的大脑,理性消费适当游戏。这就好比跟那些吃着泡面拿出几乎所有的薪水去打赏主播只求博红颜一笑的人本质上没有区别。无知而又愚昧!这种变态的虚荣感真的值得吗?

论坛币

武生中级

想了很久决定放两张图,没有别的意思,图个乐呵吧。认识很久很久的铁哥们,就属于控制不了自己的消费欲望,不过他也算有钱。玩着号又想买个大号,这不被我怼了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

楼主辛苦了。没买卖过账号,学习了
欢迎爆料!