[爆料] 一场合区一场杀

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

人少的可怜的怪物攻城区和盟国大战区合区合到一起了。
怪物攻城区虽然区小人少,但也算是风波不断的一个区了。
本来怪物攻城区是唐国一国独大,后来因为唐国第二大号想当国王,带着媳妇儿和家族人另起炉灶,把家族里的活人能带走的都带走了,和以前追着打的一群人兵合一处,转到汉国,一时间人气鼎盛,第二天就和唐国开战 了,正应了那句。天下大事,合久必分,分久必合呀。。
唐国从最强到只有小猫五六只的样纸,看着的确是可欺了。
刚刚开战,唐也的确处在劣势,但本区排名第一的号是个犟脾气,没几天就把号从三千万做到了六千万。虽然人是真少,但也没见多吃亏。去汉的一批人,觉得已经够强了,不改开区欺负人的习惯,除了打唐国,还打上了宋国。所幸宋唐也兵合一处了,然后。。唐出去的一批人,卖号的卖号,转区的转区,没什么人了。此次兵变变的没了然后。
在这期间,盟国大战的某个牛号的带练和怪物区的扛把子不知道怎么就论上了交情,只要他的超级家族车一被砸,就会跑来叫人去救车,怪物区的大哥是个不错的人,很看重友情。一般遇这时候都会二话不说带着人去救车。
现在好了,合区合一起了,本应该哥俩好吧。但,可但事。第二天就干起来了。唉,为什么总能遇见这种帮着帮着就成仇人的人呐,良心不会痛么?
盟国大战也是打的激烈的一个区,两伙人早就掐红了眼,两边都是聪明人,把这游戏玩的又精又透,一直都相互打的僵持,这一合区,各自都有了机会,本自认和大哥关系不错的带练下手慢了,也不愿意转到大哥的国家来,和本区曾经打的冒烟的人合一起去了。
另一伙聪明的人,刚刚一合区就上线,把家族转到了怪物区大哥的国家,并且什么也不计较和和大哥家族合在一起。大哥说既然来了,就是要一起玩,自然是兄弟。另一伙按说是大哥的兄弟,若是真肯当大哥是朋友,想也放下恩怨玩在一起便是。
然,两边硬是谁也不低头。
本想着把两伙人拉到一起的大哥是只能想想了。想像很丰满,现实很骨感。兄弟是当不成了,打的那叫个鸡飞狗跳。
这一合,楚仍是第一强国,人是比较多的。宋国虽然排名第二,但圣城,滨海,boss,都妥妥的拿捏在手,强弱自见分晓了。这一打,大哥的战力已经九千多万了。兄弟情份也打的一干二净了。
两边都不弱,楚人口多战足了优势,宋并没有占太大便宜。
宋接到超级家族车,不是大哥家的,基本也会被砸掉。大哥家的超经车也有那么几次都险险被楚国给砸掉了。楚是很顽强的对手的。
这不,今天大楚又接到一辆超级家族车,宋国自然不会让楚国痛快的拉到。于是。。一翻五小时的拉锯战掀开的序幕。
宋国合过来的玩家小七是个非常有领导才能的玩家,在楚刚刚接到车的时候,并没让大家直接出击,而是把大哥任务一发,咦,不错正是楚国的国旗,国旗砍掉,又带走了大臣,楚国的超级车还在南郊的加血点迟迟不肯移动。想是要拖到出BOSS时候再拉吧,都知道宋国的玩家对BOSS是一只不落的。
小七也是淡定到了极点,超级车进了边境,就差五分十点了,还不慌不忙的开始拉家族车呢,完全看不出一点紧张,这个就让我有点佩服了。
耐不信性子的本尊已经欠欠的跑到边荣誉柱去砸车了,人家也不多话,连自己的边都不去。当然,自己跑过去的本尊,被一顿胖揍打了回来。

十点了,boss出来了,小七来句,全部荒芜,别人都去打怪了,只有我还在这傻傻的原地。两千定,没鸟也只是一会的事。当然也只属于螳臂当车,人家的车晃荡的拉到了二小道。那边的BOSS也打完了,小七的小号早就埋伏在二小道,一个大哥令,所有打boss的全部拉到楚车前开始了第一轮的进攻,哦吼,楚国拉车的反应真快,直接跑了,加血去鸟。

拉车的也是个六千多万的牛号,本区排名第二,想守他加血,也是不现实了。就算是大哥,也很难直接秒了他,何况大哥,唉,很不争气的手残党。想想以往砸宋国车的时候,一不留神,辛辛苦苦拉到二小道的车就会被加血加回南郊,你瞅瞅人家的车,直接砸水上去了,想砸都是失误的,这也真是够牛的了。得,小七又来道圣旨,打雪山BOSS去。于是一堆财迷又把车丢在水里,打boss去了。

楚国人车也不管了,统统跑去打BOSS,宋国随后掩杀过去,肥肥的BOSS,又被宋国带回家给清蒸了。这回好了,都消停的砸车的砸车,加血的加血吧,再没理由不砸车,不拉车了。车也真争气,趁着大家打BOSS的功夫,自己溜达到桃源小屋那边去了,别人打啥样我是不知道,我是真心觉得没信心给砸掉的,这时候,真是看谁更有毅力了。时间不紧不慢的走,眼皮一直往一块粘,家族人还那叫着,今天谁也不许睡,加班砸车,明天请一天假,统统休息。丫的,这真是个欠骂的主意。

我在这划水爬格子,已经爬了一个小时了,砸车还在继续着。我不得不佩服这此斗士们,什么仇什么怨啊,至于么。一个家族车,大哥令至少拉了二十个了,唉,我这财迷的心啊,都在替他们疼。我是真支撑不住了,要睡觉去了。你们加油啊,明天听你们的捷报啊,不管输赢,你们都是英雄,真的,我发自内心的佩服你们。

凌晨一点十五分,车又从边境回到南郊了。这真是没谁了。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

玩的挺嗨皮啊

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
都玩得凌晨去了,劲头这么大啊,不睡美容觉的嘛?

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

宝宝VS520 发表于 2020-11-13 13:51
都玩得凌晨去了,劲头这么大啊,不睡美容觉的嘛?

领导不让下啊。。

论坛币

武将初级

还是势均力敌的区好玩,有输有赢,不是一国独大。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

次次跑新区,次次做区霸。

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

感觉还是你玩的有劲啊
欢迎爆料!

论坛币

武将初级

水水 发表于 2020-11-15 01:14
感觉还是你玩的有劲啊

装死的时候越来越多了。。。