[建议] 出新职业了,首饰物魔互换出不出啊,没装备,干看着啊...

论坛币

武将高级

着急啊现在都弄一套装备,换另一套,差几百万战力,出新职业,也不可能玩,首饰物魔互换就这么难么,武器,防装都让换了,就差它了

1万

论坛币

武神

。。。。。。。。。新职业是物魔双攻,你找这个作为借口,也太烂了!!!

1万

论坛币

武神

其次,既然想做一套装备,不想弄两套,那么其实物魔不都一样,你玩大枪也好,玩卫士也罢,物魔一套都可以玩啊。

只是你心里要玩某个单攻职业比如随风或者神羿吧,别拿卫士新职业做借口啊!

论坛币

武将高级

兜兜很调皮哦 发表于 2020-10-22 15:48
。。。。。。。。。新职业是物魔双攻,你找这个作为借口,也太烂了!!! ...

你不看看现在什么减多么,99都是物减吧,我弄把弓打着玩?自己无知,别说别人,才2年的生瓜蛋子

论坛币

武将高级

兜兜很调皮哦 发表于 2020-10-22 15:50
其次,既然想做一套装备,不想弄两套,那么其实物魔不都一样,你玩大枪也好,玩卫士也罢,物魔一套都可以玩 ...

你说这2样,我都不玩,我主防的,学这2个,没意义

1万

论坛币

武神

老玩家都跑了 发表于 2020-10-22 18:53
你说这2样,我都不玩,我主防的,学这2个,没意义

呵呵,那你要求物魔互换做啥?既然你要体验卫士,双攻都可以,干嘛拿着新职业做借口?

新兵?老子玩征途的时候,你还在吃奶那?老子内测时就开始玩!你才玩了几年征途!

论坛币

武将高级

兜兜很调皮哦 发表于 2020-10-22 15:50
其次,既然想做一套装备,不想弄两套,那么其实物魔不都一样,你玩大枪也好,玩卫士也罢,物魔一套都可以玩 ...

我看你一天天也挺闲的,没事就上论坛怼人玩,写个长篇大论,有用的没几句

1万

论坛币

武神

老玩家都跑了 发表于 2020-10-22 18:52
你不看看现在什么减多么,99都是物减吧,我弄把弓打着玩?自己无知,别说别人,才2年的生瓜蛋子 ...

老子可以说玩过征途所有版本,内测、公测、时间、绿色、腾讯绿色、5等怀旧、6等怀旧、重铸,经典!你才玩过几个版本,就整天以为自己258万的!你这种货色,真的见得多了,属于没事找抽型!自己选择了物魔装备,硬是为了个人要求换这个换那个!

人家做了2套、4套装备的,也得随着你心意?你愿意互换,人家愿不愿意互换?!你不就是想改主装备变成随风或者神羿吗?要不就是仙魔!还说自己不是!不是单攻职业,你要求什么物魔互换!一看你就是个不老实的玩意!

1万

论坛币

武神

老玩家都跑了 发表于 2020-10-22 18:52
你不看看现在什么减多么,99都是物减吧,我弄把弓打着玩?自己无知,别说别人,才2年的生瓜蛋子 ...

还什么99%物减,你哪个眼睛看到99%物减了,要不要我列一下我们区从et开始的大号,到底多少魔减多少物减,整天说话不打草稿的!

不说别的职业,就玩大枪的,100个有90个是魔减,为啥你自己心里清楚。

玩神羿的,100个有50个魔减,本身弓手就是对抗法师的!

后面即使神羿物攻太厉害,随风拿着主装物攻乱砍,也不过是物减多了几个而已!说是什么90%,你数过你们区前100名,有99个物减》?

论坛币

武将高级

兜兜很调皮哦 发表于 2020-10-22 18:55
呵呵,那你要求物魔互换做啥?既然你要体验卫士,双攻都可以,干嘛拿着新职业做借口?

新兵?老子玩征途 ...

别老子老子的,我叫你儿子你愿意么,说不过就骂街了?泼妇?