[分享] 【征途15周年】分享游戏中你最骄傲的瞬间

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

10.23作为征途全系15周年庆典的大日子

这15年,我们经历了征途的成长、成就了征途的辉煌
我们也用热情与汗水记录着属于征途人的荣光
不管是万军中取大臣首级
或是boss地图猎杀一个boss
甚至可以是刷怪爆到一本值千金的秘籍
……
你是否愿意分享你游戏中最骄傲的那一刻呢?

【活动内容】
不管你是中小号,亦或是一位大哥领袖,在本帖下跟帖分享下你游戏过程中最让自己骄傲的荣光瞬间或事情?
1、可以是你个人努力独自获得的;、
2、可以是家族朋友共同努力获得的;
3、更可以是和其他国民一起达成的。
总之!只要你参与其中即可!
【活动要求】
图文并茂、语言清晰、表达完整
【活动时间】
即刻起至于10月24日
【活动奖励】
征途15周年典藏鼠标垫
【回帖格式】
角色名:
服务器:
我/家族/国民/兄弟会的荣光时刻
【注意事项】
1、每个论坛ID仅限回帖一次,禁止单独开贴,恶意刷帖者,当即取消资格;
2、拷贝、篡改他人内容或虚构内容者,直接取消活动资格;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

论坛币

见习武生

角色名:谁与争大风
服务器:九州烽烟
我/家族/国民/兄弟会的荣光时刻:前几天,我拉橙色的镖车,刚到边境,就有赵国的两车人过来抢,刚砍了几下,我们家族的人大部分都来了,三下五除二,把这两车人杀的起不来,真爽!

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
这个鼠标垫挺大个的

1万

论坛币

武者中级

羽化成仙

征途小蜜蜂征途新兵我是大土豪我是大财主活跃会员

我想要38D????

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

这个假清明上河图可以,够大

论坛币

见习武生

我期待中

论坛币

禁止发言

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友

论坛币

见习武生

晚上太无聊,每天能和家族的兄弟们一起任务一起善恶是最享的时光

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

见习武生

QQ
角色名:紫萱丶可儿
服务器:天下无双
我的荣光时刻:       这个游戏已经陪伴我8年了,从大学刚毕业到今天,可以说陪着我一路成长,在游戏里也经历了很多很多精彩的瞬间。千人国战我经历过,家族40多人满员的辉煌我也记忆犹新,虽然我是一个普通玩家,但是中途国家萧条的时候阴差阳错我还当过几天国王。回忆起来,这都算是我的小骄傲吧。
       当然这游戏最重要的是认识了很多朋友,天南海北的他们出现在我婚礼上的时刻让我满满的感动,是我一辈子最大的骄傲。
       说点眼下的荣光时刻吧,我玩了8年的游戏,做了8年的武林精英任务,就问大家,你们有过一铲子就把夺宝奇兵挖出来的时候吗,看我的,那一铲子就赢了,实在是让我惊到了,哈哈哈。以前遇到挖宝任务,我都很烦躁,越着急,越显示周围八格,但就不让你挖到,像这种一铲子就挖到宝的截图,我必须发一下,炫耀一下。

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

见习武生

怎么搞这个