楼主: 猕猴桃

[分享] 【征途15周年】分享游戏中你最骄傲的瞬间

论坛币

武师高级

小懒猫

绝代佳人龙的传人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主妇女之友

创世天地

卩s緮鈷丨妃Y

游戏中的女子,大多不会打架做装备,只希望把号做成自己喜欢的美美的模样,我也不例外,可是,各种技能眼花缭乱,各种附件数不

胜数,小姐姐们焦头烂额,这不,当前的龙星大赛让我忧心忡忡,龙星没有,冲星不会,正当我心烦意乱时,家族朋友们个个为我献策

指导,有的告诉我如何获取龙星,并上号帮我赌龙星,帮我升星重铸龙星,没多久我龙星积分居然超过120万。

爱美之心人皆有之,小姐姐们个个爱花如命,七色花乃是征途花中之王,不但外形美丽可人而且还有丰厚的奖励,让人爱不释手并争先恐后

收集娇艳欲滴的七色花花,作为土鳖的我当然也想臭美一番,可愿望很丰满现实却很骨感,有一束小花花围着自已也很开心,不敢有更高的

奢望,家族朋友们似乎看出了我的心思,只要有花必然是先送我,说实话,这都是真金白银换来的,我当然也不会免费获得,家族就以最低

的友情价出售给我,没多久我七色花花居然超过了四万。

非常感谢创世燕家族的兄弟姐妹,让不可能变成可能。感谢你们陪我闯过那些风雨,感谢我需要帮助时你们的雪中送炭,感谢你们真诚善

良的关心帮助,很想告诉你们:认识你们真好!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

见习武生

角色名:雾隐天晴
服务器:傲啸王者

征途的高光时刻已经久远到想不起具体时间了,只记得最早进征途,刚好电视剧在放战国七雄燕国篇,在看燕太子丹和荆轲,所以就选了燕国。

那时候角色还没有多少银锭,每周靠带小号赚银子;
那时候几个超级大号可以顶着N多人砍你的国家大臣砍好久、直至砍死;
那时候杀这样的超级大号就跟刷BOSS一样难杀、自己还总要死;
那时候第一次奢侈到原地再原地的守护大臣……

高光时刻就是最后一击是我的,第一次因为斩杀超级名人上电视!

PS:配图不是实景,当时还不流行截图…

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

见习武生

角色名:mhsglove
服务器:豪侠龙战
我的荣光时刻:
因为我只是花时间多花钱不多的号,一次段位赛居然把人家国王给打扒了(虽然人家是挂机),但心里那个激动呀,高兴得跳起来,马上一想,还是留图纪念一下吧。哈哈,这对于我来是真是难得的机会。
感谢征途径让我有了一个这么好的机会休闲,也感谢征途让我再一次把记忆深处的开心分享!祝福征途越来越好! F:\录音视频\zt

本帖子中包含更多资源

x

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

鼠标垫和清明上河图似的,你值得拥有
欢迎爆料!

论坛币

武生初级

角色名:许静婉
服务器:盛世王者
我的荣光时刻:自从08年开始完征途到现在,也建了很多个角色, 玩一段时间又建号玩另外的区,就没有玩一个长期固定的号,战力也不高,现在这个号玩了2年多也有1000多万战力,有时候还在想这是自己亲手玩起来的号很有亲切感,还是值得的,也是很高兴的一件事情,感谢征途陪伴了这些年

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武生初级

角色名:许静婉
服务器:盛世王者
我的荣光时刻:从08年开始玩征途的这些年,玩了很多个区也建了很多个号,就没有玩一个长期固定的号,直到17年的时候在游戏里遇见了很好的游戏朋友,不知不觉就一起玩到了现在2年多了,战力有1700万,有时候还在想这个是自己一手慢慢的玩起来的,很有亲切感,还是值得的也很开心,感谢征途陪伴这些年。

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武生初级

角色名:俊尚集团
服务器:怪物攻城专区
我游戏里的荣光时刻:1.时隔4年半,2018年8月25日闲来无事重新下载征途 看到已经开服的新区——王者争霸。选择记忆里网通楚国是一家的楚,然后进入游戏,发现了征途的巨大变化,然后认识了开心开心家族的好多人:王者峥嵘 凤羽征途  天下王者  虎牙妞 老贾二爷来也  伊人醉 等等好多人,还有昨天刚在怪物攻城区重逢的当初见面就拔刀的 剑似狂风亦是诗 本人 现在还是战力榜第一    我的战力在家族其实算拖后腿的  不过因为当时我时间比较充裕 所以有幸当上本服最高战力家族的族长,也因此在大家的帮助下唯一一次的当上了只有20分钟的皇帝,然后禁言狂风10小时  辞官 家族转国 继续跟狂风齐国干架。。。。。。

2.2018年底因为实在太忙离开了游戏。2019年过完年2月重新回到新区,创建的没转生160级的 俊尚集团  我这人性子直 遇到不合理的游戏设定总要打客服电话吐槽。。。。。。时间久了 电话一响一报工号我就知道是印象中的那位小哥哥还是小姐姐,虽然我不知道人家名字    后来赶上征途改革 创建玩家团,然后报了2次名认真提了建议,果然没失望。成为第一批征途玩家团成员,这算是 在玩俊尚集团号的时候的荣光吧

后来游戏时间也是时断时续  今年离开了半年 现在又回来玩了 能遇到之前的老玩家,不管是当初的战友还是敌人 都还是很亲切的

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友我是大财主

落花汐 发表于 2020-10-16 10:09
角色名:紫萱丶可儿
服务器:天下无双
我的荣光时刻:       这个游戏已经陪伴我8年了,从大学刚毕业到今天, ...

这是走错地方了吧?

论坛币

武者初级

杜玛府(简书)

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

角色名:杜玛
服务器:逐鹿天下
我/家族/国民/兄弟会的荣光时刻:这么多年,1个人,N台电脑,开了45个号,终于把家族升级到9级。一个人45个分身,做任务,我就是团队,团队就是我,一个人独立完成一个家族的任务。我开心,整个家族就开心,我快乐,整个家族就快乐。相当于人格分裂,而且还是分裂出45种性格那种,想想就很爽。谁说一个人不能玩。

杜玛府(简书)

论坛币

武生初级

杜玛 发表于 2020-10-22 04:08
角色名:杜玛服务器:逐鹿天下我/家族/国民/兄弟会的荣光时刻:这么多年,1个人,N台电脑,开了45个号,终 ...

牛 B plus