[爆料] 据说15周年庆活动老史大出血:15龙星都白送!

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ

时光荏苒,15年也只是弹指一挥间,2005-2020年,征途15周岁了,而我与征途的结缘也已10几年。我们都已经不再是青葱少年,顺着时间的长河一路寻去,那些一起走过的征途岁月成了我们之间最珍贵的回忆。   
   15年了,回忆,群儒大战时的万丈激情仍旧历历在目,那些大神玩家火热PK的场面让我们热血沸腾!那些听着音乐跟随指挥做刺探的日子、那些一言不合就开打的大、小战场、那些陪你哭、陪你笑的温暖恋人……一路的欢歌笑语、江湖的恩怨情仇,在征途的世界里每个人都是主角,用不同的经历演绎着别样的精彩!
   15年了,留下来的老玩家人人都有一个可以出书的故事集……
   好了,先打断下各位的回忆,言归正传,在经历了国庆中秋双节的一大波福利活动之后,接下来将是征途15周年庆典,宝宝已经预感到一大波福利活动正在袭来的路上,之前定的战力目标又可以提前达成了,重点是很多福利活动是免费撸的,想想就开心。
   据官方权威透露这次老史也是大出血了,15龙星竟然都白白送了!要知道按照保守冲星来算一个15星就需要21万的龙星积分,算下来要值6万定银子左右,这次竟然可以白嫖,是不是很开心哪?
   怎么样才能得到哪?据说是要完成一个点燃蛋糕蜡烛的活动,在蛋糕上有15根蜡烛,对应15个任务,每天解锁一个任务,每完成1个任务、点燃一根蜡烛后,将让大家回顾15年来征途的重大事件,同时还可以收获奖励。
   当我们完成全部的15个任务、点燃15根庆生蜡烛后,大家可以切开蛋糕获得最终奖励—15龙星了。宝宝猜想既然是普天同庆,这任务也不会太难,只要保证每天完成一个解锁任务,这个15龙星还是人人有份的。
   还有一个好消息就是卫士进阶10月份也会上线了,之前官方宣传过2个技能,据说这次改动还是蛮大的加了强控,很多小伙伴早已摩拳擦掌、想尽早体验了,我想这个全新的职业和周年庆典的一系列活动,策划大大们肯定不会让我们失望的,大家相互转告、时时关注官方消息,一起期待吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
这次龙星大赛120万积分了,我一个15没砸出来,没想到这次直接送一个,开心/:

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

这篇不错,不过玩家估计不买账,玩家喜欢你得上一篇,你懂的,哈哈哈
欢迎爆料!

1万

论坛币

武圣初级

QQ
哈哈哈哈

1万

论坛币

武圣初级

QQ
水水 发表于 2020-10-13 10:35
这篇不错,不过玩家估计不买账,玩家喜欢你得上一篇,你懂的,哈哈哈

瞎说什么大实话

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
送龙星,记得送龙槽哦

要送就配套
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

论坛币

禁止发言

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

终于有个十五星了,自然开心。

论坛币

武生高级

这意思是说,又开发出新的装备升级道具了!

论坛币

见习武生

关于弹出的图标提示就不能优化下吗,太占位置了,妹的