返回列表 发新帖
楼主: 猕猴桃

[活动] 【征途15周年】分享你记忆犹新的一次经典战役

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

W送你上青云 发表于 2020-10-11 11:54
我发的贴在吗看不到呢

看得见
欢迎爆料!

论坛币

武生中级

游戏区:人间春天
游戏名:箭丶百万
说最经典之战还是13年(没记错的话)二哥时期与路上的天下第一区之战
这是我从业(哦,不,,是玩)征途15年以来唯一参加过得大战
我作为二哥麾下第一战车手由当时时任五岳区后勤部落长(我封的)角色名万妙仙姑(大概这个名字,前后符号忘了)招募
当时作为一名优秀的战车手从晚上7点开始进嘟嘟准备一直到结束大概半夜一点左右,那么作为如此优秀的战车手得到的报酬自然不菲,我记得是一晚上不划水就有50锭(没记错的话)那个时候的五十锭可很值钱拉,战车号角色后缀编码都是上万的计数,那么作为优秀战车手的我,开战车的角色名当时不是随便就行的,没错,当时我的角色名就是永不言败手雷队9527
言归正传,当时打一仗可不是像现在随便玩下就结束了,那需要投入除巨大的金钱之外,还有包括时间,公关,策略,人脉,灯光,音响,造型师,,呃,不对,,,,,,
反正当时的天下第一区,别的不说能挤进C位一睹洋葱套星辰六芒星的特效就爽的一笔

论坛币

见习武生

角色名: 谁与争大风  服务器:九州烽烟  故事内容:最记忆犹新的战役是第一次参霸王大陆争夺,那还是前两个月的事,事情直至今日还历历在目,没有截图。    那是刚传送进去,那个点上人挤人,加上人太多有点卡顿,还有就挂机的,想出去的人都急的在哪哇哇大叫,想去征战杀场出不去,那叫一个急呀!恨不得能飞,有的人急的破口大骂,有的人则很无奈, 记得最最清楚,最深刻的一是:每个人都尽一份力,咱们就有赢的希望,我们这个区是养老区,战力都不高,过来就是想看看,没想到一来这,在郝刚的激励下,每个号都冲杀起来,最终占领了霸王大陆,完成了不可能完成的任务,由此我想到了契尔不舍的战斗精神,虽然我们弱,但精神在,一切困我们团结,一切困难都可以克服,争取胜利!

论坛币

见习武生

角色名:侬华哥
服务器:烽火创世
标题《我与我的 征途》取自刚上映的电影《我和我的家乡》,和去年上映的国庆贺岁片《我和我的祖国》。都表达了爱与羁绊。征途这款游戏客观的说从最初的设计理念,就是让玩家欢聚一堂,并最大程度的还原现实与游戏的结合。从最初的线下网吧活动. 定期的线上玩家PK,慢升级节奏控制玩家差距。都能很好的让玩家得到舒服的体验。06年初涉征途跟着大哥刷怪,摆摊,打BOSS.都是美好的回忆。白璧微瑕,征途毕竟是一款游戏,我们必须客观的接受它的运营成本,并接受它后期的调整,对于有情怀的玩家,我们能做的就是结合自身情况做到包容,共进,不盲目。毕竟快乐不单单只有消费,我会珍惜现在所认识的每一个人,包括朋友,或者是“仇人”,又或者是“背叛者”。人畜无害,尔虞我诈现实里也是比比皆是,这不是一面镜子而是本色出演罢了。愿你我一直都在,愿大家开心游戏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

禁止发言

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

jerome1990 发表于 2020-10-14 17:04
标题《我与我的 征途》取自刚上映的电影《我和我的家乡》,和去年上映的 ...

图片挺好看,后期加工过?
欢迎爆料!

论坛币

武生初级

jerome1990 发表于 2020-10-14 17:04
标题《我与我的 征途》取自刚上映的电影《我和我的家乡》,和去年上映的 ...

你个憨憨,我们大吉大利开服三个月就跟你们多少年的老区合一起,合区之前 我还去三国建号 看你喊世界矫情,“以后不杀人了,和平任务 纪念三国”我就觉得你是个人才

论坛币

见习武生

角色名: Atlanis
服务器:返利区
故事内容:征途十年,酸甜苦辣,刀光剑影,兄弟情深每每都历历在目。
            印象最深的一次是在老区得一次打总舵,打的时候大家都放下任务争先恐后的涌向大厅,进了才发现里面密密麻麻的全是黑点,这时官员不停的再给大家加油鼓劲:开弓没有回头箭,要打出我们的精气神。倒了起,再倒了再起直到最后一刻拿下了总舵,好多号直到没发原地才发现用的非绑银,国王也为大家所感动发了一小时得红包,有个女号有事没赶上打总舵拿了红包被别人说了两句气的好几天没上线。以后打总舵时每每会回忆起那次的经历。

论坛币

武者初级

杜玛府(简书)

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

角色名:杜玛
服务器:逐鹿天下
故事内容:刚上号就发现今天国战,然后疯狂登号支援,然而……等我登完45个号,国战结束了……。然后就没有然后了。
杜玛府(简书)

论坛币

见习武生

角色名:Atlanis
服务器:返利区
故事内容:征途陪伴我走过十年得光阴。酸甜苦辣刀光剑影爱恨情仇历历在目。印象最深得一次是在老区打总舵,由于我方人少不占优势进大厅不就就开始不停的在原地。直到最后一刻才艰难得拿下总舵这时才发现花了好多非绑银,领导知道后为大家发了半小时的红包。以后打总舵时每每就会想到那次的经历。