《绿色征途》世界任务奖励翻倍 带来更多惊喜!

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

《绿色征途》对玩家喜爱的世界任务进行革新减负后,让玩家任务减少的同时,单个任务的奖励提升,为玩家带来更好体验。此外还在活动期间,推出世界任务奖励翻倍玩法,可以在世界任务优化的基础上,享受更多翻倍的奖励回馈。

一、世界任务奖励翻倍
      玩家可以在活动开启期间,来完成世界任务,获得翻倍奖励。玩家可以点击小窗口下方闪烁的世界任务图标,查看当天的世界任务。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

世界任务有看望前线战士、八卦石采集、神农集百草、中原保卫战、进击的小妖等。玩家可以点击该任务,查看到任务详情。根据任务描述前往相应的任务地图来达成目标。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

在世界任务翻倍的活动中,玩家可以完成任务,获得翻倍的道具。如八卦石采集,当天的奖励为银卡5锭,当你完成任务后,会获得双倍道具奖励,得到10锭银卡。看望前线战士任务,在指定的NPC处,接取任务,将物资运送至前线战士NPC处,可以获得双倍奖励。如当天奖励的是紫霄石5个,完成任务后,可以获得10个紫霄石。在整个活动期间,每天可以来完成各种世界任务,事半功倍,收获更多的好礼。目前奖励翻倍活动截止时间为9月20日24点,快来抓紧时间参与吧。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

二、特别版世界任务送地鼠王卡兑换券
      当前除了世界任务奖励翻倍活动外,还有特别版世界任务,截止9月30日24点,活动期间,玩家完成特别版世界任务-走失的坐骑即可获得地鼠王卡兑换券,集齐6张兑换券可在王城-万能交换器处兑换1张地鼠王卡片。

同时世界任务还有每日随机奖励可以免费获取。当天完成3个世界任务就可以获得大量经验以及一次随机奖励送出诱人道具。
此外玩家通过世界任务,还可以获得兄弟会令牌,可通过招贤榜,将令牌出售给其他有需要的玩家,来获得经验、银子和荣誉值。也可以交给自己,获得经验以及荣誉值。

《绿色征途》世界任务奖励翻倍活动,就是如此给力,玩家快来享受翻倍奖励带来的惊喜吧。

我是可爱的小团团