[爆料] 这一轮哭笑不得的砸

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

前 几天,信誓旦旦的说只砸宋国大号车的那些楚国土匪今天又上演了搞笑的一幕。
楚国为了今天的砸车,昨天老实一天,一个车也没砸。让宋国觉得,哦,战争可能快走远了,放松警惕了。
结果今天从中午十二点开始,楚的牛号就开始蹲在宋的边境清边。
姐姐看这架势,他们是一时半会也装不完,得,做新区玩吧。新区大大小小的号的任务都做完了,回头一看,哦,还在清边。好吧,吓得大宋国,国运都没敢开呐。
二点了,还在打,于是,新区接国家车去吧。。美美的赚了二百定,再回头看,好吧,还在打。
于是睡午觉去了。
三点半起来看,哇塞,还在打,定晴一看,我咧个去,在砸车哩。连忙上了嘟嘟问,结果人家告诉我,已经砸了一个小时了。哦吼,有点小激动呀,这是个会加血的人在拉车呀。连忙把号上上来,加入救车的大部队。
这加血点,场面有点大哦。哦,有几个牛掰的大号呀,还是跨区来的呐,情义龙头哎,真是辛苦你老人家了,一队二十定的紫车,加起来就一百二十定呗,合人民币一块,也值得你老人家兴师动众,大架光临呀,这出场费也太便宜啦。的确是有钱人哩,这一地的小红旗,钱多也不能这么糟蹋啊,就丢这几个人身上了,真浪费。

找找拉车的人,谁啊这么牛,让一这群牛掰的号砸了这么久,还没砸掉。
哟,一个一千四百万战力的号哎,还没我快马号战力高呐,大楚国不是不砸小号车吗,怎么砸连快马号也大不过的车呐。
车在边境真的站了好久了呀,楚国也太不给力了啊,我上号这又一个小时了,不知道他们什么感觉,我是看着都觉得累。这么黑黑的一群,竟然砸不掉一个小号的车,还有天理么?拉车的在这么多人砸车的情况下,还心大的在国家打字呐,你们只管杀,我加血,你们放心。完了,我又没忍住,嘎嘎乐了。
拉车的是个机灵的,已经整整两个小时了,楚国本来就人多的不要不要的,还来了这么多的外区号帮忙,竟然还没被全部砸掉。

车过了一小道,离交车点是太远了,车竟然聪明的往边小屋拉去,但是车并不能进到小屋里,以前是可以的呀,什么时候给优化掉哩。心往下一沉,这车,保不住了,姐自认是修车高手,但换是我,遇到这情况,车早就被砸掉了,人实在太多了。

车被砸的离交车点越来越远,竟然往东郊走去。有点出乎意料了,已经整整砸了三小时了,车还没被砍掉啊,车竟然被砍到水里去了。

这车砍的,实在高啊。这么多号砍,竟然还有两个紫车在水上安然无恙呐。这下好了,拉不下脸回去的牛号们,有理由回去了,车上水了,砸不到啊。很多号回程跑了,看着像是安全了,车拉出水面,进到二小道,哦吼,又一群黑点杀来。马上双骄就开始哩。车还是没砸掉啊。

好吧,车安不算安全的拉到了。虽然被砸掉了四个,但真心佩服这个一千四百万战的小号,你太牛了。让一群上亿战力的号,陪了你整整三小时。
这也不算完呐。八点,本是楚国抢霸王大路的时间,但圣城被小小的宋国报了啊。这宋国也太可恨了,明明知道打不过,还要报人家的圣城,咋这么烦人呐。圣城一打,十五分。宋的特点就是人少,打不过楚啊。只是大楚的霸王大路又没戏了。

这也不没完。九点一到,唐盟准时来嘟嘟报道了。继续砸楚车。丫的,今天他们从十二点就开始追着宋国各种杀,别让他们闲下来呀。于是,楚边开始四处开花了。上了个楚国号,看一下砸车的人,可真少啊。和楚那阵势差得可不是一般的少啊。瞅瞅楚国这救车的,再瞅瞅唐宋的砸车的,真是奇了怪了,这一个一个的楚车是咋被砸掉的呐。

咦,车拉到终点了,也被砸了呀,这也太神奇了,小小的宋盟,是咋做到的哩。

我只开个一千二百万的小号,跟着砸车,才砸了一个多小时的车车,我这个累啊,手爪子都疼了,才捡了二十四个箱子,给我累够呛啊,我是万分的佩服那些从中午十二点打到现在的大侠们,你为太牛了,竟然能不知疲倦的从中午十二点砸到晚上十二点,给你们点个赞。
本以为今天到此就可以休息了,但是还是没完啊。。。
水大侠说,再拉一车,让他们接着砸,别停下来。果然,车一接出来,楚的探子立马叫起来,纳兰的车接出来了,速度砸。唉,眼巴巴的看着自己的车被人家咔嚓啦,心好痛呀。这是多少个区来砸啊,唉,这车看是保不住了,全区榜上的前几个,都来了呀。

这一百二十定,又让各们大侠整整砸了一个小时。困的姐姐眼泪婆娑的在这看热闹,姐实在 是为了征途做出杰出的贡献啦。让这些牛号觉得自己做号没白做,能做一些有意义的事儿呐。以为这队车砸完,就可以睡觉了呢,都十二点多了,累啊,困啊。
没想到,水大侠又接了一队车出来。我不知道对面啥感觉 ,我是想哭了,这队车,又砸了一个小时,这还让不让人睡觉了啊。。砸的大宋国就余小猫三两只了。家族的扛把子都睡觉了。外区的英雄好汉还在坚持着砸。
好吧,我必须承认,砸的我一点脾气都没得了。只能认怂啦,真打不过想,感觉好像遇到了八国联军呀。战斗还在继续,已经第二天一点了。我再不睡觉要挨揍了。为啥我打不过别人,还损失两百四十定,咋还这么高兴哩。哦,可能是玩的尽兴呗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

最近高产啊
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

看来你们区还是很沸腾
欢迎爆料!

论坛币

见习武生

长篇大论下来就想表达一个意思:楚牛逼,唐宋疼并快乐着!宋综合国力第2掉四,大批小号流失不说?问毛毛晚上11开国运,就为了你们水榭大神好拉车,小号就不管了?砍水神第二组车,问毛毛直接下线睡觉,可怜匹夫二傻子一样还在救车

论坛币

见习武生

楚真的难啊,不砸车吧,说你废物,强楚连车都砸不掉。砸了吧,又是故意让我们砸的,让我们涨涨士气……难啊

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

水水 发表于 2020-9-20 01:09
看来你们区还是很沸腾

被打的人生不能自理啦。今天一上来,人家又在砸呐,又砸的昨天拉车那个小号,今天退步了,一个车也没砸掉。

论坛币

武将初级

砸不了人家的车,也能在世界蹦跶蹦跶,心态也好着呐。扬言砸人家到寸草不生,但砸人家战神的车,从昨天,砸到今天也没砸掉,好打脸啊,真的好打脸啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

见习武生

不知道以后看到我的车  会不会直接放弃了
哈哈~~~~~~~~

论坛币

见习武生

插旗子都是月卡攒的,初级中级 高级的都没几个 一群上号的免费代练又不是号主 能买得起旗子才怪。

论坛币

见习武生

你水榭爸爸连着两组车被砸就不说了?外区好心来帮忙,你问天大腿,下线睡觉,丢下朋友自己走人杂不说?为了水榭拉车,晚上11点50才开国运,不管小号任务不任务,你杂不说?你这货脸真厚,砍了你们几百个车你不说,走掉了一两车看你乐的,还来论坛炫耀?