[分享] 这是禁卫还是傻缺?就这玩意还需要重铸?!

1万

论坛币

武神

水水 发表于 2020-9-20 02:59
你想怎么改,说说,我明天去提

1、加24% 攻防改被动,这是所有职业都有的
2、攻速1.0,新职业标配的,没得说!
3、如果没有其他控制技能,那么稳如泰山和眩光化解改为被动的,也就是50%几率被击中,对方眩晕,100%抵抗冲锋

如果觉得太离谱,那么可以调成如下:
1、稳如泰山,被动,50%几率抵抗一切控制技能!
2、炫光化解,被动,对卫士使用控制技能,有50%几率眩晕!

1万

论坛币

武师中级

兜兜很调皮哦 发表于 2020-9-20 19:25
3、如果没有其他控制技能 ...

对对 不能抵抗冲锋,应该专门针对随风。既然不削弱随风那就应该有个职业专门克制随风。

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

兜兜很调皮哦 发表于 2020-9-20 19:25
3、如果没有其他控制技能 ...

我去试试,改不改看天意
欢迎爆料!

1万

论坛币

武神

水水 发表于 2020-9-20 02:59
你想怎么改,说说,我明天去提

我觉得不用去了,估计没用,官方没有意识到随风到底打压了多少人消费的热情!!说再多有啥用?从卫士技能可以看到,官方不想改变随风一支独大的局面!让他们继续嗨吧!反正好多玩家因为这个破职业已经觉得消费没啥意思了!

1万

论坛币

武神

水水 发表于 2020-9-20 20:01
我去试试,改不改看天意

不是天意,官方有意让刺客继续嗨,怎么提意见都没用,另外取消各种控制技能是不是该考虑一下了!十几个控制技能有意思?大家玩起来根本不像老征途的打架了,简直在玩王者荣耀!!!问题还是个2d 傻缺版的王者荣耀!

真的没有消费欲望,每次只要周日打完段位,几次告诉自己,别花钱了,没意思,花钱简直打水漂,提升攻防有个毛用,人家能控死你,闪避死你,跑死你!!!一个好好的游戏,变成了这种傻缺玩法!让大家怎么好好花钱??总不能人人去搞轰天石,花个几万吧,广大玩家月消费千八百的,没法活!

1万

论坛币

武神

另外,不知道现在仙子用了什么2货技能,我禁技抵抗392,居然被仙子禁技10多秒,我想问一下,这种技能有意思吗?

仙魔这个玩意,闪避、加血不说了,给个十几秒快20秒的禁技技能咋回事?刺客更加别说了!现在重铸个卫士,简直没有把卫士当做人!

没有诚意,就别出来搞职业调研了,我觉得策划该去买个几万块的脑白金补补脑了!

1万

论坛币

武师中级

兜兜很调皮哦 发表于 2020-9-20 20:40
不是天意,官方有意让刺客继续嗨,怎么提意见都没用,另外取消各种控制技能是不是该考虑一下了!十几个控 ...

这说到根本上了!

1万

论坛币

武师中级

兜兜很调皮哦 发表于 2020-9-20 20:40
不是天意,官方有意让刺客继续嗨,怎么提意见都没用,另外取消各种控制技能是不是该考虑一下了!十几个控 ...

嗯嗯 傻缺版的王者荣耀!人家真正喜欢研究操作技巧的玩家不会喜欢来玩征途,只有这些傻缺型的秀手法玩家在这里嘚瑟!

1万

论坛币

武神

紫若兰 发表于 2020-9-20 22:49
嗯嗯 傻缺版的王者荣耀!人家真正喜欢研究操作技巧的玩家不会喜欢来玩征途,只有这些傻缺型的秀手法玩家 ...

2s打架就很流畅,所有的附件没有乱七八糟的控制技能,要不增加压制效果,要不增加被动增攻防的效果,最多就是说被动给个低血线加血20%、低血线提升伤害的效果!

哪怕2s最有名的控制职业,狂战刀刀减速,霸王减速重击,打架打起来照样跑的很嗨,你来我往的,真正决定胜负的还是装备!

老征途莫名其妙的搞一堆,什么缠足、什么殒命星、什么大禹治水类的控制技能,还能多修职业,简直不是打架,是来搞笑的!!打架的流畅度一塌糊涂,做装备提升的攻防,相比较控制来说,就是个屁!!而且人人会二重箭物魔双攻输出!这种物魔双攻的技能也能普及的?能不能提升门槛到辅修学不了?

1万

论坛币

武师中级

嗯嗯 咱就说人家王者荣耀算是操作技巧类游戏了吧?可也没听说哪个英雄独大啊,也是英雄之间互相克制。这游戏可倒好随风满天飞。。