楼主: 素芯

[爆料] 嗨翻天的点卡车大战

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

唉,真不知道这种人是被什么物种养大的,脑子里装的都是什么东西,上着别人的号,骂这样的污言秽语,这样的人,说破大天,也不敢相信,这是个有素质的人啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

见习武生

C:\Users\Administrator\Desktop 哦,所谓的先私聊骂人,好一个恶人先告状,我就发现你这女的,干啥啥不行,找理由,撇关系倒挺在行

论坛币

见习武生

自己干的啥事心里没点逼数?自己先骂人家说人家骂你们?脸呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

见习武生

集团总部一员 发表于 2020-9-14 10:40
想不到还有发论坛的,是真想不到,为了防止楼主混淆视听,有必要给大家说下实际情况,凡事不能听一面,大家 ...

实话实说 独霸江南家族去宋真正的目的就是为了大号刷头衔 中小号打精英  说白了就是家族的中小号太多了 留在楚国根本打不了精英,你也说了 行走没来的时候谁能挨问天两下? 你回这帖子就是没带脑子 真要打 独霸江南家族拿王城 会很难么?

论坛币

武馆馆主

流浪的半仙

征途小蜜蜂征途新兵征途精英活跃会员

集团总部一员 发表于 2020-9-14 10:40
想不到还有发论坛的,是真想不到,为了防止楼主混淆视听,有必要给大家说下实际情况,凡事不能听一面,大家 ...

4:还有脸说龙头来帮我们?B脸呢,天天ET跑的比自己宋的人都勤快,只需州官放火,不许百姓点灯?你就告诉大家,那次不是ET先跨?那次不是你们先叫外区的?但凡有一次是我们先叫的算我们输

砍水榭车的时候ET压根没来,狗头打了两小时,车交了ET才来打架,你个狗腿子脸呢?你要百性点灯你点嘛,最好把你家祖坟给点了

大陆堵你们门就是玩你们,不图别的。还喊世界非要说游侠跟你们一边的,那能咋滴?你让你游侠爸爸把大陆赏给你们啊

皇朝狗天天私聊女性玩家骂那些他妈都经历过的事情,搞得好像他没有妈,他媳妇没有B一样。话说回来,他妈可能早就不在了,媳妇早跟人跑了

只是借楼,你是哪条狗我不想知道。

论坛币

武馆馆主

流浪的半仙

征途小蜜蜂征途新兵征途精英活跃会员

论坛币

见习武生

好难过,好难过,好难过,

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

集团总部一员 发表于 2020-9-15 14:56
哦,所谓的先私聊骂人,好一个恶人先告状,我就发现你这女的,干啥啥不行,找理由,撇关系倒挺在行 ...

天天在那狐假虎威的人,你干了啥对国家有贡献的事了?为你找理由?你是路人甲还是路人乙哩?别人在写觉得好玩的事,和你有毛关系,提你名,提你姓了?告状,你当旧社会啊,还有人给你出头接状纸?

论坛币

见习武生

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

吃瓜群众睡前继续翻贴,目前素心方舆论占据上风
欢迎爆料!