返回列表 发新帖
楼主: 水水

[分享] 征途夫妻免费游三亚,你身边有几对?

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

水水 发表于 2020-9-5 22:37
免费干嘛打引号啊,还真是免费的,要完全的自由就自己去了,旅行社都不完全自由的。
你只是缺乏一段游戏 ...

1分钱不花的免费征途游戏,我真相信有人玩征途1分钱没花,电费不是钱、网费不是钱、电脑手机都是摔跟头捡到的不用钱?花钱旅行没什么你到是明码标个价啊
你有12岁么,现在12岁的小女孩都没有你那么天真了
莫非你就是在这款游戏里被你老公骗到的媳妇?

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

佂途尼药店碧莲 发表于 2020-9-6 08:31
1分钱不花的免费征途游戏,我真相信有人玩征途1分钱没花,电费不是钱、网费不是钱、电脑手机都是摔跟头捡 ...

你没有骗到媳妇不代表别人没有,说话那么武断。我就认识二对,不过是几年前了,已经脱坑,目前家族还没有听说有成的
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

关于电费,昨天群里也有个人说他免费玩征途,还赚了100,有人笑话他,电费不要钱,够电费吗。他回答:本身电脑就开着看看电影啥的,捎带的,不算电费。没毛病
欢迎爆料!

论坛币

武师高级

水水 发表于 2020-9-6 15:05
关于电费,昨天群里也有个人说他免费玩征途,还赚了100,有人笑话他,电费不要钱,够电费吗。他回答:本身 ...

真牛b“还赚了100” 你们群里那人是不是网管啊,谁玩游戏不都顺便看电影、聊天、做生意、干个私活么!我玩电脑还捎带着开着电视、音响、汽车(电动的)呢,也不算电费行么?电费账单不给你试试看

难不成是在单位玩的游戏(这种情况的人应该不在少数),其实老板早就在工资里面抛去了你们用电的薪资让你们认为不是自己的电费。开公司不把这些损耗算在成本里面的老板有多少?开的是慈善机构吧

论坛币

武师高级

水水 发表于 2020-9-6 15:03
你没有骗到媳妇不代表别人没有,说话那么武断。我就认识二对,不过是几年前了,已经脱坑,目前家族还没有 ...

我认识的玩家里面也有不少是夫妻的,不过都是被征途游戏骗来的,人家是先结婚后玩的这款游戏