楼主: 章哥945

[建议] 关于职业平衡让策划听听大家意见

1万

论坛币

武师中级

现在说啥也晚了,自从进阶了随风职业以来征途流失了太多人民币玩家,研发这个的策划团队就是来搞老史的,史老板真应该让他们去天桥或地铁口。。

1万

论坛币

武神

紫若兰 发表于 2020-9-5 15:45
现在说啥也晚了,自从进阶了随风职业以来征途流失了太多人民币玩家,研发这个的策划团队就是来搞老史的,史 ...

别的不知道,反正也许不是巧合,自从随风出来以后,巨人股票直接腰斩。。。。。到现在还半死不活滴!!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

随风是巨人财政克星?
欢迎爆料!

1万

论坛币

武神

水水 发表于 2020-9-6 06:53
随风是巨人财政克星?

是啊,很多消费玩家感受就这样。别的不说,我10段一半了,再有最多两周到11,遇到一个8段的刺客,都打的很费力,很难快速杀死对方!也没法打的对方起不来。。。。。那么我花钱还有啥意义?

将心比心,换成你遇到这种情况,你开心?我尽心尽力做装备,提数值,打不到人有个毛用,那么游戏玩的啥意思?

游戏策划要保护谁的利益,先不说,最起码一个职业能让你跨两个段位都没法绝对压制对方,这种职业出来不就是劝说大家别消费了??!!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

我看见刺客能杀我2次的,我直接放弃不打了。没意思
欢迎爆料!

1万

论坛币

武师中级

晚了,就算现在削弱随风人民币玩家也回不来了!征途策划最没创意到处学别人,一会推塔一会吃鸡一会青蛙旅行,学来学去把自己学完蛋了!

1万

论坛币

武神

紫若兰 发表于 2020-9-6 20:52
晚了,就算现在削弱随风人民币玩家也回不来了!征途策划最没创意到处学别人,一会推塔一会吃鸡一会青蛙旅行 ...

呵呵,你说到了点子上。。。推塔、吃鸡这些玩法和引导消费有啥关系,策划为啥会花大精力弄这些玩法,典型的老板不在,自娱自乐!!!

吃鸡,吃个毛毛鸡!都去吃鸡,谁来消费,都觉得吃鸡好玩,谁还做装备?反正吃鸡不需要你消费!

论坛币

武者中级

重点是3,必须选3

1万

论坛币

武神

选3是饮鸩止渴!!!!恶性循环,搞死一个刺客,新出一个职业更强,更不平衡,有意思??能搞刺客职业搞死的新职业还有王法管吗?

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

最近打架很烦,给4个战力低我几倍的小号用枪骑全程控
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。