真心提建议

论坛币

武者高级

真心提点建议啊,不知道能否考虑一下;
1.征途真的应该屏幕战力排名了:现在很多号都是攻击装防御装分开做,最高战力显示不科学,还有些故意压战力找存在感的号,虐了人后都喜欢R聊一下看看对方的战力,能打比高很多战力的人往往很有成就感,而被虐的战力一看自己比对方高还被虐自己也很懊恼啊,这样导致很多手法差点的号要抓狂的节奏啊,针对这个不正常的现象,征途应该考虑屏蔽战力显示,就是只看见自己的战力而无法看见别人的战力(R聊,家族,比赛报名都屏幕),只是显示排名,就行现在的等级排名一样。这样的好处是即使对战时输给对方,也不至于通过这个不平等不科学的战力对比重伤别人,手法好赢了别人的他自己固然高兴,输了的可以释然。这样能营造一个比较好的PK氛围。就没那么多骂街了!!!
2.职业优化我还是建议取消多修,把二重箭专利还给拿弓的职业,把无敌专利还给召唤,把回血专利还给拿扇子的职业等等,不要动不动人手都是弓箭+法杖打架没有意义啊。
3.新区已经在实施了:第一强国不能结盟,换官冷却24小时,砍大臣不降低统治力,大臣血量根据国家强弱调整,能否老区也这样实施。
4.兄弟会一般人数都上百个号了,还要限制45个号接任务吗?能否开放多一点。60个行不?

1万

论坛币

武师中级

顶顶顶顶顶顶

论坛币

武者高级

这个不科学的战力排名导致了征途太多的骂街和很多手法差点被气得离开征途的,强烈建议对外屏蔽一切战力排名对比(参考现在的等级排名显示方式),没了对比就少了很多伤害

1万

论坛币

武神

喝凉水还有被噎死的,你就不让大家喝凉水了?

战力排名有啥问题吗?压战力和战力排名是一回事吗?你要建议,可以建议没有隐藏战力的道具,所有道具都得显示战力,比如马匹,这样压战力就没用了,和真实战力接近!

其次,人家物魔装备分开做,总战力压下来,其实花了多少钱你知道不?你不压战力花1万,人家物魔分开做花1万5-2万,如果多套装备甚至超过2万,能打赢你不正常吗?

关键是,凭啥你输给低战力的,就觉得不公平?这种想法怎么来的?1亿战力1套装备,和8000万战力双攻双防4套装备,花的钱谁多??

取消战力排名,那么大家还做战力做啥?不知道自己花钱的结果咋样?不知道自己花钱战力排名咋样,还消费个什么劲?此外,各种副本,各种任务需要战力排名的地方,不给你看战力排名,直接不让你 参加,你开心?没有了考试,你孩子就减负了?我看不见得吧,各种补习班烧钱烧时间!

对于战力排名这个事,尤其是所谓的低战力打赢了高战力,玩征途这么长时间了,和对手单挑,自己也该有个数了,难道对方打你多少伤害,各种压制效果如何,韧抗咋样,减抗咋样,你打架时候没数的?对方战力比你低,打你很疼,你自己没有数的?还一定要看一下战力排名表示不服气??如果取消了战力排名,估计你会更加不服气,更加找毛病,为啥某某你觉得他战力低,结果还能秒你3:0!

第二个建议蛮好的,恢复职业特色,别整天看去都是下水道的跳蚤,这个很赞。

论坛币

武者高级

楼上难为你了打字比我多的多。不可否认现在征途的很多无法释然就是战力的对比。我只是提议他对别人屏蔽很跟你花多少钱坐装备没啥关系啊。改该怎么做号你还是怎么做号。像最初段位赛和双娇测试阶段都显示名字战力。打出来还要骂上一个小时。后来改蒙面不是好多了吗?

论坛币

武者高级

我的建议只是增加一个屏蔽,段位打出来输了就输了别显示战力对比了,特别是R聊一下还能看见对方战力多少还能发”废物“两个字去羞辱一下对方。。。我只是建议比赛过程和平时的R聊和仇人列表不要显示战力,国家或全区也只显示前50或100名,这样不好吗?跟你怎么压战力怎么做你的号没啥关系吧?

论坛币

武生高级

第一条是心态问题。如果是在如国战一样的混战中,被战力低于自己的号击倒,你还会在意吗?先想通这一点......

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

本周去提一部分。
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

取消战力排名这个,是不是建议排名明细增加呢?也好知道自己到底输在装备哪里。战力不做唯一参考其实大家都已经知道了
欢迎爆料!

论坛币

武生高级

要的就是你们狂抓,不理智就充黑钱,有得赚…………::lo