[分享] 我的征途回忆录—哈迪斯de眼泪篇

论坛币

武者中级

2006年-2007年,是我人生最艰难的一段日子,也正是这个原因我才选择进入征途之旅。我也是偶尔翻看空间的记录,才发现原来在2007年我与哈迪斯de眼泪还有这么一段游戏婚姻之旅,或许这一段太过美好,以至于我在十五年后的今天已经淡忘了那个年轻的小男孩,淡忘了那些与他一起走过的日子。如今当年的小男孩早已成为了一位父亲,并已离开征途多年。

初入征途,凤凰拉镖几乎是我每天必做的功课,在我心里这是最不费劲却挣钱不少的活,所以就算是只有一个人我也要去。新区开区的前10天,因为没开边,不少人都在凤凰拉骆驼,我当然也不会错过这样的机会,一天晚上我一个人拉着骆驼从凤凰走到东郊居然一个人都没遇上,要知道因为没有快马一个人走二十分钟的路也是很寂寞的,就在我感到非常郁闷的时候,突然前面出现紫的小点在移动,啊!前面有镖车,我欣喜若狂。一路小跑追上那辆车,并飞快的跟上那个拉车的人,但也没有主动搭讪,只要有人同行心中足已。

突然前面那人大叫一声,“啊!女鬼。”
“哪儿来的女鬼呢?”我纳闷。仔细看看四周,没有别的人啊,那他说的女鬼就是我?“我的天,有这么漂亮的鬼吗?”
“那就是漂亮的女鬼了,呵呵。”
为了一路拉车有人陪伴,看来今天就只有做一回女鬼了。岂料这女鬼却成了他对我永远的称呼,我似乎也乐于接受。
有一天上午我刚上线,他告诉我,“我移民了。”当时第一个反映就是怎么移民也不提前告诉我啊,心里感觉酸酸的,可是为了自尊我并没有问他。

“本来想提前告诉你的,可是你没有上线。”不知怎的听到这话心里涌起一种暧暧的感觉。第二天,我在带小号,只见一个黑点朝这儿过来,走近一看不由得乐了,原来是他。
“我来看看你哦。”

我笑了,当时就想我一定要移民去他的国家,也一定要嫁给他。可是当时他的国家已经不再是弱国了,移民需要50两工资,而我的工资只有16两。。。。。。为了能早日移民,我开始跑商,虽然跑来跑去很累,但想到一天能挣2两工资,那么再过十来天就可以和他见面,再累也值了。也许是老天开眼,在我跑了两天商后,他的国家又再次刷了一天弱国,刚过12点,我立刻移民去了他的国家,然后就想等他上线看到我已经和他一个国家会有什么样的惊喜呢。。。。。。

下午三时,他上线了,似乎并没有发现我移民的事,当电视上出现他在边境杀敌时,我飞奔过去,对于我的从天而降,他惊讶不已
“女鬼什么时候过来的哦?”
“呵呵,不告诉你。”我冲他做了个鬼脸。
从此,我们一起拉镖,一起任务,他杀敌我陪着。他知道我不喜欢做任务,也从不免强我,就让我在他的护佑下自由自在的生活。

有一天,他问我“你知道金钢小妹的故事吗?”我摇摇头。
“那是一个很感人的故事呢,我带你去看看小妹吧。”
我默默的跟着他走到西郊,来到了金钢小妹的雕像前,听他给我讲小妹的故事。
听完这个故事,我哭了。小妹来世一定要快乐,健康,幸福的生活哦!

在一个玫瑰花飞满天的日子,我们结婚了,国王伤亲自为我俩主持了婚礼,燕国几乎所有的官员都来了,还有月月家族的朋友,婚礼好不热闹。(说起燕王伤,不由得想起以前在楚的时候,我所在的帮会去抢燕王红人馆帮会的总舵,当时只有国王伤和王后念两人在守总舵,尽管两人原地N次,终究挡不了帮会车的轮番轰炸,看着伤一次次的原地,心中有一种说不出的感情,其实总舵于伤和念本来说,并没有太大的意义,主要得益者还是帮会的小号做任务方便,如果伤帮会有再多一点点的人来帮忙,总舵也不至于被抢,而伤和念为了全帮的人无怨无悔的无数次的原地,有这样的国王,王后,还愁国家不强大吗?所以移民后毫不犹豫的进了伤的“名流“家族。)
热闹喧哗后,我们又一同来到小妹的雕像前面:

“小妹真可怜”。
“是啊。”此时的我想起当时的小妹,心中不免伤感。
“不过小妹那几天应该是很高兴的。。。。。”眼泪接着说。

“嗯,就如现在的我一样!”而此时的我,真有一种喜悦的感觉,不管眼泪在征途能陪伴我的时间有多久,哪怕他明天再也不会出现,我也没什么可遗憾的,世间好多的事与人我们都不可能完全的拥有,那么只要曾经拥有就已经足够。

转眼春节,2009年的春节比以往都来得平静,没有太多的期盼与希望,唯一的快乐仍然来自于征途,当时眼泪已经回家了,为了没有那种孤单的感觉,我上起眼泪的号一起守边一起任务,但却不告诉任何人眼泪本人不在,说不清自己为什么会这样做,也不知道眼泪节后还会不会再来,只是想如果眼泪不再来了,那么我也把这段日子当成一种记忆。

春节和别的日子一样飞快的过去,眼泪回来了又离开了。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

沙发慢慢看
欢迎爆料!

论坛币

见习武生

kadsakdf a

论坛币

武者中级

暴露年龄了。

1万

论坛币

武神

这个字体,我看的流泪啊。。。

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

美丽的女鬼