她那么可爱,却被如此摧残!

论坛币

武生初级

她那么可爱,却被如此摧残!从06年开始遇见她,一路走来,无尽的欢声笑语,即使遇到艰难险阻,为了她总想法设**服。见证过她的门庭若市,也目睹了她的门可罗雀,但她却过早地老去,即使这样我仍不后悔遇见她,她就是可爱的征途。我痛恨那些被金钱蒙蔽了双眼的征途管理层,和那些为虎作伥的策划们,毫无节制地更新游戏从而进行圈钱,把一款养成型的国战网游弄成了金钱的角斗场。玩家被征途当猴耍,一直以来打着保护非R玩家的利益,绿色游戏,中小号的春天,实际上圈钱的勾当丝毫没休止,甚至变本加厉。你能想象一个托带着一群土豪去打另外一群托的浩大场面吗!然后中小玩家硬生生地在战争的狭缝中被挤没了!没有广大普通玩家作为沃土,征途如何能万古长青。但是话说回来征途的中小玩家也是我见过最没骨气,最没血性的,一直都在苟延残喘。既然这游戏对你那么不友好,干脆就换其他的游戏玩,别再想不花钱或者省钱的玩法,你不反抗,征途公司还以为你们乐于接受。所以我再次呼吁大家,如果你也觉得这是一款被玷污的征途,不是你心中所爱的征途,就不要故不做声,勇敢地反抗,抵制征途,卸载游戏,直到她做出改变。拜托大家!

论坛币

武生中级

精彩,必须顶

还是喜欢养一百个人陪一个人玩的方针

1万

论坛币

武师中级

关爱生命远离征途

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

楼主肯定深爱征途。
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

爱之深责之切。可惜时光不会倒流,很多东西到了一定的时候就刹不住车回不了头了。
欢迎爆料!

论坛币

武生初级

紫若兰 发表于 2020-8-12 12:00
关爱生命远离征途

我从去年国庆后就没再玩征途了,感觉时间多了,钱包鼓了,身体健康了,家庭更和睦了!

论坛币

武生初级

水水 发表于 2020-8-12 16:35
爱之深责之切。可惜时光不会倒流,很多东西到了一定的时候就刹不住车回不了头了。 ...

我是适应了征途的这种画面,游戏机制与操作。但是我实在是受不了他无底洞似的消费,战力和金钱成正比!还特码搞饥饿营销,策划更新游戏完全就是凭主观乱改,没充分考虑各个层级的玩家接不接受得了。我现在是看征途越衰落我就越开心,最好早点倒闭,省得我再对他抱任何期望。这就是你说的爱之深,恨之切。