《绿色征途》英雄本纪 收集卡片战力大提升!

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

《绿色征途》英雄本纪自推出后,一直深受玩家喜爱,通过多重主题的卡片收集,对卡片等级的提升,可以获取大量的属性加成。英雄本纪系统也一直在推出新品,有更多新的英雄本纪卡,供玩家收集。

一、英雄本纪系列带来更高战力
    点击屏幕左下方暗红色龙珠图型的英雄本纪的图标,即可打开英雄本纪系统,英雄本纪系列有傲视群雄、十二生肖、伏魔传说、怪物猎人、跬步千里、炫彩节日、谁与争锋等,
每个系列中,又包含许多卡片图鉴。
    如傲视群雄系列中,玩家通过参与相关的活动,获得一定的成就,即可获得相应卡片,记录你傲视群雄般的佳绩。如苍龙、龙王卡片,通过鉴定获得,激活后,可以增加双攻、双防、生命值。撼天麒麟,通过积分商城获得,激活后可以增加物攻、魔攻。
    十二生肖系列中,有十二生肖的卡片,子鼠、丑牛、寅虎、卯兔、辰龙、巳蛇等,激活后,可以获得对应的属性加成。
    炫彩节日系列中,有端午节、重阳节、感恩节、元宵、劳动节等卡片,在特别的节日中,玩家可以收集卡片,激活卡片获得属性,还能对卡片进行升级,获得更多的战力。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

多途径免费收集英雄本纪卡片
    英雄本纪系列中,其中有许多卡片,可以通过免费的途径收集和提升。如怪物猎人系列,其中包括的卡片有暗冥蜥蜴、石岭巨人、黑暗凤凰、铁爪鬼王、赤血魔屠、泣血凤凰等。
    通过击杀相应的BOSS掉落该卡片,或参与相应的活动,可收集相应的卡片可以激活对应英雄本纪卡,并获得属性增加。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

玩家参与每天的世界任务,其中一项任务为击败天龙使者,通过击败天龙使者,完成任务后,可以获得生肖本纪图鉴卡一张。
    在跬步千里系列中,玩家可以免费收集到天枢系列和天璇系列卡片。天枢和天璇,玩家可以通过兄弟会香堂,用荣誉值来进行兑换。玩家平时通过每天的刺探、运镖、世界任务等可轻松获取兄弟会令牌。将兄弟会令牌上交给自己或给招贤榜上的其他玩家,均可获得荣誉值。

《绿色征途》英雄本纪为玩家带来更多的属性,现在就来游戏中,收集卡片,提升自己的英雄本纪图鉴,来获取更高的战力吧。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

这个写的好啊
我是可爱的小团团