#我来给征途电影续集做编剧#

1万

论坛币

武者中级

羽化成仙

征途小蜜蜂征途新兵我是大土豪我是大财主活跃会员

区服:爱满楚河
角色:丶若雨
我心中的征途大电影续集剧情
一、兽王谷还蛋锻兵器
        东一龙在去兽王谷的路上一直回想着北燕使者的话,心里一时还是无法接受,来到兽王谷还完蛋,兽王看出东一龙是个可信之人,便让东一龙带着兽王的头甲离开。东一龙将头甲交给了铁匠铺,并嘱咐打造一把刀和一个盾,约定好交付时间后便离开了。
二、楚魂得知东一龙身世后决裂
   东一龙不知不觉来到了金刚小妹的坟前,诉说着自己无法接受自己身份的无奈与痛苦。刚好被楚魂听到,楚魂对于东一龙的身世也是很纠结,即理解他的感受又想杀了他以防后患。但东一龙坚持自己如果当上皇帝不会发动战争,楚魂也知道东一龙的为人,便相信他这一次,在东一龙离开时楚魂还是留了一句话“以后若在战场上相遇,我绝不会手下留情!”
三、东一龙决定回北燕了解身世
       东一龙决定前往北燕调查自己的身世。在经过一个叫清尾村的村子时,找了一户人家借碗水喝,住户原本有一个女儿,村里人都叫她十八妹,刚刚被龙岗山寨洗劫村子时带走了,有两个一起长大的邻家姐姐前去营救,但是至今没有消息有点着急,东一龙听后便安慰住户,答应前往龙岗山寨帮忙打听消息。
四、偶遇水水
        出村没多久便遇上一女子正与一群男子交战,一看便知那些男子是龙岗山寨的喽啰。女子拿的是一把华丽的铁扇子,一袭青萝素衣,柔美的身姿带着飘荡的长发,轻盈的步伐游刃与敌人之间,仿佛在林间起舞。但一个人对付那么多敌人,显然还是有些吃力,然而那些喽啰也很明显是想活捉那名女子。一剑刺来,女子拼命想躲开,但还是来不及,然而被却东一龙挡下,两人一起杀退了喽啰。
       因为东一龙受伤流血昏了过去,女子也不好把他一人留在山上,毕竟是为了救自己才受的伤,天色也已经暗了,赶路也不方便,于是先帮东一龙清理伤口,天亮后安顿好男子再走。东一龙因为女子的烤兔子的香味突然醒了,两人互问了姓名,女子让东一龙叫她水水就好,对于女子来说,毕竟是陌生人,防人之心不可无。两人都了解到目的是同一个,于是天亮两人一起往龙岗山寨赶去。
五、营救十八妹
       来到龙岗山寨前,东一龙听到山寨里面有打斗的声音,于是与水水两人一起闯进了山寨,看到一名红衣女子与一名年纪相差不大的男子正在与龙岗山寨的喽啰交手,一个矮小的胖子坐在椅子上,腰间配着一把斧头,格外显眼,旁边两个喽啰架着一名被绑的金衣女子。红衣女子手持一把精致的法杖,法杖中间镶嵌着一颗蓝色宝石,与女子格外般配。男子拿着一根铁棒,壮实的身体舞动着看似沉重铁棒,显然男子不是等闲之辈。金衣女子玲珑的眼睛里透露着一丝贪玩的气息,明显比其他人小几岁。山大王看着喽啰拿那两人不下还有点害怕而有点焦急,正准备亲自出手提升士气。
       “被抓的就是十八妹了!”水水跟东一龙说道。
       东一龙看到金衣女子后面空无一人,喽啰们包饺子似的将那两人团团围住,对金衣女子这边没有任何戒备。东一龙和水水偷偷躲到金衣女子不远处,没等喽啰反应过来便在瞬间把金衣女子抢了过来。
六、决战山大王
       经过一阵拼杀后,面对五人的联合,喽啰更不敢主动出手,山大王看着气势汹汹的从人群后面走了进来,让喽啰后退,要独自挑战五人。山大王虽然胖,但力气大的惊人,身法也相当敏捷,每一斧都往要害砍去。虽是五人联手也没有丝毫优势,况且五人之间缺少默契。东一龙用他的盾牌挡下了大部分攻击,再好的盾也经不起如此的攻势,最终斧头将盾一分为二,并向东一龙身上顺势而下,东一龙被震的来不及避开,水水看到东一龙要被砍到,一个跳跃飞了过去将东一龙推开,试图用铁扇子挡住斧头,却没想力量悬殊,水水血流不止,用最后的力气拿住了斧头柄,其他四人趁机杀了山大王。水水倒在了东一龙的怀里,血依然不止。
七、缘起
   拿铁棒的男子看着其他几人如此伤心,便说到:“我听说燕赵之间有一个山谷,山里住着一名大夫,此人有起死回生之功,若能请此人相助,此女子即使死了也能复活。”
几人听后激动的说道:“是真的吗?”东一龙还没等男子回答便说:“我现在立即启程。”
随后十八妹吹了一个口哨,一匹白色的骏马飞奔而来,对着东一龙说到:“你骑着它去吧,你的马没我的马快。”
东一龙抱起了水水骑上白马飞奔而去,山寨的喽啰谁也不敢阻拦。
“事情了了,我也该走了,告辞!”男子说到。
“这么急着走,你就不想知道我身边这位红衣女侠的名字?”十八妹急忙抢着说到。
“十八,一边玩去!”红衣女子害羞的说到。
“知道也好,不知道也罢,我只是路过顺手帮个忙而已。后会有期!”男子说完便转身离去。
“你叫什么名字啊?”十八妹看着男子离去大声问道。
“额。。。。你就叫我凉凉吧!”男子回答到。
“你不是凉,是冷!冷冰冰的冷!”十八妹笑到。
男子没有停下脚步。
“这大男人叫个名字咋像个女的,莫不是。。。。”十八妹暗笑到。
“赶紧回家啦,人家叫啥关你啥事,那是人家真名吗!现在应该担心的是你的细水姐姐!”红衣女子不耐烦的抢着说到。十八妹觉得也是,于是两人一起离开了山寨。
本季到此结束!下季精彩剧情,敬请期待!
吃饭是为了更好的工作,工作是为了吃更好的饭!

1万

论坛币

武者中级

羽化成仙

这是大纲,详细剧情敬请期待
吃饭是为了更好的工作,工作是为了吃更好的饭!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

欢迎爆料!

1万

论坛币

武者中级

羽化成仙

水水 发表于 2020-8-1 18:23

是不是有种想抽死我的冲动

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

不抽你,我在等导演找我试镜