[分享] #我的青春上电影#我和战力大神“随风Q游侠8”的故事

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
区服:爱满楚河
角色:嫣然S菲
我认识的那个他:随风Q游侠8
我们的故事:
        宝宝玩征途最大的乐趣不是做装备、不是打副本也不是做任务,而是把身边发生的故事用文字记录下来,认识我的人都知道我其实是个女汉子,因为我喜欢写战报,穿梭于各个区热闹的各类战事中,每场国战联赛都有我的身影,把它们记录下来让没机会参与的小伙伴看了就如身临其境,是我最大的快乐。
        在征途这个虚拟的世界里,风云变幻莫测、英雄辈出,有这样一个人物让玩家无人不晓无人不知,他就是“随风Q游侠8”。他作为2017年度横空出世的超级黑马、征途巨星,一度成为大众关注的焦点人物,他是2017年度“闪耀十星”十大风云人物!他是第十三届排位赛&段位赛高级场的双料亚军!他仅用半年时间就冲入了战力榜前沿,成为人气服最具代表性的领军人物!一年后的他更是登上了全区战力排行榜第一的位置,3000万战力第一人!

对于这样一个带有传奇色彩、叱诧风云的人物,我突然有种想采访他的冲动。我清晰地记得那是2018年8月7日,也是他突破3500万战力,为全区玩家带来3500万战力版财神天降+白金卡牌天降活动的一天。由于不能跨区我只好在人气服九区现建了一个号取名“丿恋战灬宝宝”,从清原村杀鸡开始花了大半个小时升级到了30级,然后一边寻找随风Q游侠8的身影,一边步行到凤凰城。
        我在电视上看到他在边境成功击败入侵者,知道他人是在线的,便私聊了过去:“你好,大神!在吗?”本以为他不会那么快理我,结果很快收到了他的回复。
“你是?”
“我是一名仰慕你的玩家,我想采访一下你。”
“我有啥好采访的,都是玩家。”
我早就做好了被拒绝的准备,“其实,我就是对你这样的超神玩家有无比的好奇心,想和你聊聊。”
……
沉默了几分钟
我以为他不会理我了,但我又不甘心放弃,“大神,还在吗?我不会耽误你太长时间的,我……”
“刚在拉家族车,好吧,你在哪?”
听到这句话时我高兴极了,“凤凰城竞技场!”我开心地说道。
……
        本以为大神玩家都有着很大的架子,没想到随风Q游侠8更像是一个大哥哥那么随和,对于我的一些小白的问题都是耐心地解答,不但分享了他战力提升的秘诀,还分析了一些高性价比的活动,提到他那些一同作战的兄弟更是说很多有趣的故事。那天我们聊了2个多小时,与其说是采访不如说是朋友间的对话更贴近一些。
        当我知道他在上届段位赛中屈居亚军之后,我发出了祝他本届取得冠军的祝福,只是我没有想到后来的他,却连续5届蝉联段位赛冠军的宝座,这在征途史上是第一人,至今无人打破!
       人气服九区在随风Q游侠8”的领导下,吴国成为本区第一强国,霸占中立圣城,家族实力排名第一!作为明星玩家,他却丝毫没有明星玩家的架子,整个采访过程中我都能感觉到他的亲和坦荡,他虽是本区高高在上的皇帝,却也是家族和蔼可亲的族长,更是兄弟们的好战友!在他的周围总有一群团结的兄弟,生死相随,征战四方!随风Q游侠8”展现了他的非凡魅力,他也像自己说的那样实现了次次冲向更高的战力的目标,他的超凡战绩也被永久的载入了《征途》史册!
        每次看到我和他的合影,我都会和朋友自嘲说,看,我在他面前显得多么渺小!他周身的光环如此夺目!我和他其实没有故事,只是一次偶然的相遇,一场开心的畅谈,留下了一段美好的回忆,而这就够了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ

18小可爱,赶紧分享你的故事来