[活动] “征途大电影,我和獒獒秀合影”点卡大放送

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

《征途》大电影今日上线,电影中关太师的坐骑藏獒让很多人大呼好帅,求游戏里也出同款。观影期间,和关太师的坐骑藏獒合影,就有机会获得巨人点卡!
大家可以秀出自己看征途大电影的特别姿势了!
活动内容:在论坛或大神社区发帖秀出你在家看征途大电影中藏獒镜头的合影,配合各种表情和动作。
活动要求:
1、需要有真人出镜(可以带口罩或者只露表情不露脸,露脸加分),做出各种表情,比如秀肌肉,挥拳,比耶等。
2、需要有征途大电影的中任意藏獒镜头。(可以是手机、IPAD、电视等)
3、标题为:征途大电影,我和獒獒秀合影
4、配一句你想和獒獒说的话。

活动奖励:
创意奖:5名,奖品200元巨人点卡。
搞笑奖:5名,奖品200元巨人点卡
参与奖:若干名,奖品20元巨人点卡

活动时间,即日起至7月26日24点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

请各位小伙伴单独发帖后将作品地址复制好在本帖后回复 ,方便最后统一评审。
欢迎爆料!

论坛币

武者中级

征途大电影,我和獒獒秀合影
https://zt.bbs.ztgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=202338
(出处: 征途系列游戏唯一官方论坛)

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪

论坛币

武者初级

杜玛府(简书)

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

https://zt.bbs.ztgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=202359&extra=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
杜玛府(简书)

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
https://zt.bbs.ztgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=202266

论坛币

武生中级

杜玛 兄的破电脑都能18开牛逼啊

论坛币

武生初级

https://zt.bbs.ztgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=202276

论坛币

武生初级

https://zt.bbs.ztgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=202276

论坛币

见习武生

杜玛 发表于 2020-7-24 18:07
#征途大电影,我和獒獒秀合影#

獒獒想和我说:我不是人,你是真的狗

杜杜怎么不是版主了