[建议] 建议贴

论坛币

武生初级

最近又回征途看了看,发现策划的确是做了一些改变,起码不是完全没听玩家意见。这次回归起码看到了两个较好的改动。一个是装备的打造读条缩短了,这个很棒。另一个就是多了一个自动做任务的内挂,这个很不错,为现在广大上班族做出了考虑。
我在这也提几个优化游戏性的建议,不指望能被采取改动,起码这次回归看到了起码征途有在做事。
1.职业平衡就不说了,反正还是三足鼎立,战士和召唤没屁用。
2.反射套在2v2比赛里反死人也算人头。反射都懂得,反射伤害比自己伤害还高。可是2v2反死不算人头,这对反射太不公平了吧。现在这版本,反射在2v2里就是最弱,没有之一。
3.一些共性的材料简化问题。说实话,这游戏说吸引新人那是不存在的。但是老玩家们也希望游戏在一些没必要的方面能简单点。比如打造材料,武器打造材料统一为高才银和底材铁,防具打造材料统一为丝绸和棉布。其余的材料可以去掉。这个并没有什么大影响,这样兑换材料不仅方便了,多余材料放包裹里也能节省空间。当然我只是举个一个典型例子,其他有共性的材料也可以简化合一。毕竟现在都是老大不小的人了,一些东西能简化那肯定最好
4.任务内挂可以再多设置几个任务,比如机械藏宝图等等
5.副本这次我也看到了优化,因为都是上班族,时间少。以前副本每天三次,很多人没空打。现在可以三次一次性打完是不错。但是还是那句话,副本的怪血量太多了,动不动十几分钟二十分钟的。其实每天就是为了副本里那点东西,还是希望能快点解决。
6.非绑银渠道。现在这游戏,想必GM们还一直保持这个游戏运营,真指望靠这游戏赚钱不太可能了吧,现在人充钱已经没以前那么激情了,GM们继续保持征途运营,不外于和我们玩家一样,抱着当初征途的怀念。那何不搜集玩家们的建议,比如各种有效地建议进行票选,真正的让玩家参与策划呢。我想,非绑银获取渠道是大家都希望回来的。现在这游戏还能坚持玩的都是老玩家了,给大家一点福利吧,别揪着非绑银不放,逼氪没用的,不充钱的还是不充,充钱的还是会充。起码你开通了非绑银渠道,这样可以增加玩家粘性,会有大把玩家增加在线时长去刷非绑银。

其他问题日后在论。。

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

我是可爱的小团团

论坛币

武生初级

小号的活跃度设置低点啊,没60活跃打boss不爆。这个门槛太高了。小号能做的活跃度任务太少。30活跃度才是比较合理的设置

论坛币

武生初级

我也建议几点:
1、平衡各职业实力,特别是召唤和战士。
2、限制带小号刷钱刷物,组队爆率以最高等级为准。
3、取消活跃,取消绑银。
4、减少优化各种任务,激励PK及各种战争。
5、优化拍卖,取消摆摊。
6、取消小号荣誉,取消工资或者换种领法。

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

mc哟呵 发表于 2020-7-28 14:22
小号的活跃度设置低点啊,没60活跃打boss不爆。这个门槛太高了。小号能做的活跃度任务太少。30活跃度才是比 ...

砍大臣砍旗子
我是可爱的小团团

论坛币

武生初级

团团圆圆 发表于 2020-7-30 09:50
砍大臣砍旗子

楼上建议的的确有的地方可以借鉴。因为现在玩游戏的时间太少了,很多任务又臭又长,根本没空去玩。比如材料,那么多种,简化成铁打造攻击件,丝绸打造防具不好吗?比如各种世界任务,神秘任务,每日任务,各种怪动不动就几百几百的数量,哪里有空去做啊。每个怪任务数量弄30个左右,或者十几个二十个就行了。采集弄50个就行之类的。还有副本,副本的时间控制在五分钟以内可以吗,动不动十几分钟真的太磨时间。还有拉车之类的,能不能车移速快点。真的,说这么多,其实就是因为现在玩家基本上都是成家立业的了,没那么多时间玩,你这一个个任务时间那么长,非想把人栓在游戏上反而起到反效果,反而是更多人不愿意去做。如果任务简化,时间少点,更多人愿意上线,花个几分钟做任务不是吗

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

mc哟呵 发表于 2020-8-8 10:20
楼上建议的的确有的地方可以借鉴。因为现在玩游戏的时间太少了,很多任务又臭又长,根本没空去玩。比如材 ...

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

我是可爱的小团团