重返征途 福利回馈活动开启

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

《征途》大电影正式定档7月24日!重返征途,一起战下去!7月18日,游戏中福利回馈活动率先开启,天神下凡、缉拿饿鬼、彩砖节、彩镖节、植树造林、堆花坛、非常男女、蛋蛋快跑、射击活动等各种经典活动开启,赶快和小伙伴们一起来参加吧!

具体活动内容如下:

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

活动一、天神下凡
活动时间:7月18日-7月24日
活动介绍:
      天神下凡,前去挑战即有机会获得对应的专属BOSS英雄本纪卡!
      活动期间,每天13:30-22:30期间,BOSS“雷震子”、“巨灵神”将会出没在边城、王城或中立区,每3小时将刷新一次,每次持续20分钟。各国英雄豪杰可前去收复。 击败BOSS将会掉落:专属英雄本纪卡、精致升级宝石等奖励。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

活动二、缉拿饿鬼
活动时间:7月25日-7月31日
活动介绍:
      缉拿饿鬼,前去挑战即有机会获得对应的专属英雄本纪卡!
      活动期间,每天13:30-22:30期间,BOSS“渡罪禅师”、“灵感大王”将会出没在边城、王城或中立区,每3小时将刷新一次,每次持续20分钟。各国英雄豪杰可前去收服。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

活动三、天魔石定魂石限时互换
活动时间:7月20日-7月26日
活动介绍:
      活动期间,三等-七等的天魔石、定魂石可进行互换,新版本区还可进行三等-七等的点元石、定元石互换,限时开启!
      注:活动期间,兑换次数不限。只有同等级的才可互换,并根据实际价值按比例互换,天魔石(点元石)与定魂石(定元石)价值比例为2:1。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

活动四、彩砖节
活动时间:7月18日、7月25日
活动介绍:
      活动期间,玩家在进行“太庙搬砖”任务时,搬到的“砖”的品质为“蓝砖”、“黄砖”、“绿砖”、“紫砖”中的一种,搬回太庙后可获的更高的任务经验。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

活动五、彩镖节
活动时间:7月19日、7月26日每日19:00-24:00
活动介绍:
      活动期间,玩家在王城“郑镖头”处接运镖任务,接到的前三次镖车全部为彩色镖车。第一车有机率接到蓝镖、黄镖、绿镖或紫镖(至少为蓝镖);第二车有机率接到黄镖、绿镖或紫镖(至少为黄镖);第三车有机率接到绿镖或者紫镖(至少为绿镖)。
注意事项:
      为了保障彩镖活动顺利进行,在彩镖活动时间段(21:00—21:45)内进行边境封锁,任何通过边境npc过边的方式都不能实现。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

活动六、植树造林
活动时间:7月20日、7月27日每日9:00-21:00
活动介绍:
      种树苗、摘果子,赢取丰厚经验奖励!
      活动期间,玩家首先需要在王城NPC“林木森”处领取“神农锄”和“八卦混元镜”。“神农锄”使用后即可种植“树苗”,而“八卦混元镜”使用后可提示您本地图内共有多少棵树苗,紧张、刺激的种树之旅任你体验。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

活动七、堆花坛
活动时间:7月21日、7月28日每日18:00-20:00
活动介绍:
​      活动期间,各国王城都会有1个“小花堆”,它会慢慢成长为“小花坛”、“大花坛”,直至“超级花坛”!“小花堆”每次成长到下个阶段时所有在线符合条件的玩家都可获得丰厚的经验。
​      玩家可通过采集摆摊区附近的“小花丛”,获得“堆花坛”所需的各种原料。玩家将这些“原料”交给“小花堆”可获得一定经验,同时还会增加“小花堆”的成长度。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

活动八、非常男女
活动时间:7月22日、7月29日每日20:00- 24:00
活动介绍:
      1、活动期间男性角色与王城NPC“牛郎”对话选择“报名非常男女”(报名费5两银),报名后获得速配号码;女性角色与王城NPC“织女”对话选择“报名非常男女”(报名费1文),报名后获得千里传音道具;(直接用来与速配号码相同的男角色R聊)。
      2、速配号码与千里传音相同的男女角色组队到王城NPC“非常男女”处对话选择非常男女任务(双人),则开始第一道考验默契答题;通过三道题目考验后,变身为小动物状态在任务时间内访问“紫霞仙子”可获得经验奖励(前3名完成的可以获得经验加成),同时还有神秘道具“心心相印”。双方友好度也将随之提升!
注:中途答题错误将导致任务失败,但仍可获得经验奖励。(当天无法再次参加活动)
      3、无法找到速配号码相同的男女角色,在持有速配号码的非组队状态下到王城NPC“非常男女”处对话选择非常男女任务(单人),则开始速配失败调查问答,答完三题后结束任务,并获得经验奖励(每道题获得一次)。
小提示:
1、等级45级及以上的玩家方可报名参与此活动。
2、在任务时间内,没有答题之前可随时分别在NPC“牛郎”、“织女”处注销号码,并再次报名速配。
3、完成任务后想从小动物状态恢复角色状态的玩家,可以到NPC“紫霞仙子”处进行注销。
双人答题技巧:两人答题前都沟通好所选答案,比如都选最长的答案。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

活动九、蛋蛋快跑
活动时间:7月23日、7月30日每日20:00-24:00
活动介绍:
      玩家在王城NPC“武魂妹妹”处接取任务,将会召唤“蛋蛋”,使用“鞭子”就能驱使他们前进,将他们赶至NPC“武魂哥哥”就可以获得大量经验奖励,前三名达到的玩家,更可获得海量经验奖励。“鞭子”可以在王城NPC“杂货店伙计”处购买。
我是可爱的小团团