[分享] 论随风职业会不会让征途起死回生

1万

论坛币

武师中级

我刚才看见有玩家说征途就是上回削弱了刺客职业才开始走下坡路了,所有现在进阶了随风职业让小号也能杀大号了,留住了很多玩家,征途现在是鼎峰如果再削弱随风小号就都跑光了。小号都跑了所有大号没动力了游戏就完蛋了。

1万

论坛币

武师中级

对于以上观点我有点不同意,征途现在火吗?我认为征途就是因为有了进阶职业刺客和卫士才走下坡路的,征途最火的时候是五大职业。还有说小号杀不了大号就都跑光了这个说法也太逗了吧?什么是小号?小号就是小号,小号凭什么杀大号?你不花钱让人家杀了你就跑了你有没有想过人家花钱的让你杀了怎么办?按照你这个说法这游戏一天也开不了早关门了。

1万

论坛币

武师中级

其实我觉得小号根本就不会跑,因为小号大多数都知道自己的位置。自己没花钱打不过人家也是正常的,除非有些心里畸形的跑就跑了在游戏里也是浪费资源。再说了小号跑就跑了自然会有中号变成小号大号变成中号,这样更能刺激消费如果不想掉下去就狠狠的砸钱吧!

征途现在是巅峰?

现在我觉得开始削随风了

没了禁技和闪避的随风是菜

1万

论坛币

武师中级

大王派我来巡坛 发表于 2020-7-10 02:17
征途现在是巅峰?

嗯嗯 看的我忍不住就笑了。

1万

论坛币

武神

随风只是给小号用的?大部分号是没法子,对上同等级的跳蚤,很郁闷,连pk的乐趣都没有了。

一个职业谈什么让游戏走上巅峰?呵呵,征途的套路难道还没有走习惯?

免费吸引人气---消费让大号爽----小号玩不下去开始流失----道具贬值让更多人消费爽------不花钱的进一步流失-----开始准备合区------开新区赚跑区党和新土豪的钱-------循环上面几步-------合区-----------没办法了开始征途2版本-----------循环上面所有步骤-------------开始征途3版本。。。。。。。。。

玩家流失很了不起?策划根本就不care你不花钱的玩家,就如同没有哪个酒店欢迎不花钱的,哪怕你来凑人气的!!爱死哪去死哪去,不花钱的玩不下去的走了,本来就在游戏运营正常的模式中,有些不花钱的人,把自己定位太高,觉得自己不在了,土豪就不消费了,笑死了!!!哪怕这个区免费玩家死绝了,土豪照样大把的消费,你以为人家真的在乎是100连斩还是1000连斩??

1万

论坛币

武师中级

兜兜很调皮哦 发表于 2020-7-10 20:44
随风只是给小号用的?大部分号是没法子,对上同等级的跳蚤,很郁闷,连pk的乐趣都没有了。

一个职业谈什么 ...

嗯嗯 我看见有些号总是说我们不花钱的小号都走了大号就不花钱了,笑死了也太把自己当回事了。人家大号花钱难道就是为了杀你这个小破号?大号花钱是为了杀更大的号。

论坛币

武生中级

战力差不太远的(如1000万战和1500万战),出手快可以靠大跳和中跳赢一次!战力差得远(如1000万战和2000万战)跳个毛!说得好像个个小号都能杀大号那样!!别拿那些有一亿绝技的极品1000万战来比!