《征途》怀旧提升实力道具获取途径

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

如今的《征途》怀旧越来越人性化了,随着持续研发,越来越多的福利融入各种玩法里面。如果你想提升自己的实力,就一定要多多关注以下这些玩法哦。
一、世界任务获取奖励
  《征途》怀旧的玩法众多,如果每个任务玩家都要尝试的话,那每天将花费大量时间。所以,玩这款游戏之前一定要多看看攻略,知晓哪些任务奖励丰厚。小编首先推荐各位做的就是世界任务。作为新研发的玩法,这个玩法自然也是策划的新宠。每逢节日都会在世界任务里面加入新奖励。
  如今的世界任务奖励可谓种类繁多。各种图鉴、乾坤石、高级宝石、装备礼盒、手铠马匹七夕戒指各种石头等等。小编认为这其中最好的奖励物品自然是图鉴,只要是有图鉴的世界任务都要优先做哦,因为这些奖励对你的角色提升实力有重要作用。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

二、参与比赛获取奖励
  《征途》怀旧各种比赛的奖励很丰厚,热衷于这款游戏的朋友都十分关注各种赛事。其中,尤以2V2段位赛最为吸引人。我们 每周二、三的晚上21点-23点,周日的13点-16点,都可在王城的竞赛管理员处报名参加比赛,只有100级以上的玩家才能参加比赛。
  那么,参与这个比赛有什么奖励呢?首先,参与比赛可以获得勇者标志。这个东西可以在2V2比赛商店中换取相应的道具。即使是青铜等级,也能购买的是天使之翼与魔法羽毛等道具。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

三、打地鼠夺大奖
  《征途》怀旧产出道具最多的玩法非打地鼠莫属。我们能通过完成各种日常任务,就有机会获得地鼠锤。使用地鼠锤,可在王城地鼠王处参与打地鼠活动,来为自己夺得各种珍稀大奖。
在这个玩法里面,你想要的圣衣、神器、各种宝石、各种符文都应有尽有。所以,如果你想拼运气,渴望一夜暴富。那么不妨在打地鼠活动开启以后,参与其中玩一玩。

你还在为不知道如何提升实力而烦恼吗?参与上述玩法,定能让你角色实力飙升。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

2v2产出最多
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

零花羽翼和于梦之语
我是可爱的小团团