返回列表 发新帖
楼主: 水水

[分享] 《征途》2020携你粽浓情深开奖了!

论坛币

武生初级

猕猴桃、幺o幺    都是超过截止时间12..00后发的图片,我14点发的图片也 超 过为什么没有,他们两就有

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

我是12点以后开始统计论坛的,没看见有你。没有办法,你太迟了,这个奖励给30名额,我在统计时间看见的我都会算,不存在特地错过哪一个,粽子也不是我包的。没有必要呀。
欢迎爆料!

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
爱是一盏灯 发表于 2020-6-25 23:26
猕猴桃、幺o幺    都是超过截止时间12..00后发的图片,我14点发的图片也 超 过为什么没有,他们两就有 ...

时间有误差,差个10分8分的行,差2个小时肯定不行了吧

论坛币

武生中级

爱是一盏灯 发表于 2020-6-25 23:26
猕猴桃、幺o幺    都是超过截止时间12..00后发的图片,我14点发的图片也 超 过为什么没有,他们两就有 ...

下一次早一点参加吧!机会大把!

论坛币

武生初级

宝宝VS520 发表于 2020-6-26 16:10
时间有误差,差个10分8分的行,差2个小时肯定不行了吧

帖子时间都是12点00截止,主题活动没说可以上下幅度多少分钟超过时间的,没写那 2 个 就是违章啊 ,我已经投诉征途去那,那 2 个 好像是版主哦,是打算徇私枉法睁一只眼闭一只眼吗,你打算偷换概念,主题可是没写有上下幅度的你打算自己决定搞上下幅度啊你是G M 吗?,就看征途官方怎么判罚,不公平我就继续投诉,礼物可以不要我只要一个说法。:@

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

本人问心无愧,12点后统计得奖名单,因为奖品多参赛者少所以统计时候看见的名单我全部放行了。你2两点多确实太迟了,我不可能一直盯着论坛,还有现实工作。
非要较真,3个人都没有奖励,你咋说都没有奖励。
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

有两位小伙伴没有私信给我地址,今天最后一拨发奖励,依然没有收到地址,只能取消奖励了。下次参加活动后多多关注论坛吧。我们下次活动再见。
欢迎爆料!

论坛币

武馆馆主

论坛元老助人为乐征途精英论坛版主

爱是一盏灯 发表于 2020-6-27 13:16
帖子时间都是12点00截止,主题活动没说可以上下幅度多少分钟超过时间的,没写那 2 个 就是违章啊 ,我已 ...

私信发我下你的地址。

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

粽子味道很不错

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

特别是鲜肉粽