[分享] 痴情玉换什么道具性价比最高?王者还是天书

1万

论坛币

武师中级

战力高并不代表双攻双防都高。天书阁所加的战力明显和攻防血不成正比,胖子也分好多种的,虚胖有啥用?难道就为了显摆的心态?

1万

论坛币

武神

紫若兰 发表于 2020-6-14 14:37
我真是醉了 这不是压不压战力的事,应该考虑什么合适。也不是压战力嘚瑟不嘚瑟的心态,你弄成大胖子有啥 ...

1、这游戏没有啥地方说需要压战力的地方,除非你自己想花10000做个低战力号,去欺负别人5000块的高战力号,否则强调低战力、高战力有啥意义?高战力数据不一定高,对的,但是不需要刻意去压战力。
2、大胖子当然有用,比如对付弓手的二重箭,你物防魔防都高,咋会没用?同样大枪双攻,如果双攻都高,就不用刻意去做物攻魔攻两套装备,一套装备就可以解决敌人!
3、装备本身分物魔攻,物魔防,但是大部分附件都是双攻双防,这就使得越厉害的号,本身双攻、双防差值越少,越接近水桶腰,刻意去为了区分物攻、魔攻做两套、多套装备,没有必要!能有条件做水桶腰为啥不做?
4、各种套装效果+鉴定的攻防越来越多,别人1万做个水桶腰,你1万做两套装备,你的套装效果和鉴定加成肯定不如水桶腰好,人家12件装备就ok,你得18件、24件装备才能有等同的套装效果加鉴定加成,请问何苦来着?

我很早就说了,在附件支持双攻双防、套装加成越来越多、鉴定效果越来越可怕的情况下,水桶腰只会是趋势而不是没用。相反,以前的双套、多套装备随着附件的增多,只会越来越鸡肋,越来越跟不上!

各种减少减伤的技能出现,使得传统意义的物防魔减、魔防物减成了理想的摆设而已,双攻双防血量五维越胖越均衡,同等消费的价值越最大化!大家一年都花10万块,保证水桶腰能甩出2套、3套装备的一条街!

1万

论坛币

武神

我真是醉了 这不是压不压战力的事,应该考虑什么合适。也不是压战力嘚瑟不嘚瑟的心态,你弄成大胖子有啥 ...

花钱玩这个游戏的,有两个基本的心理预期:
1、我花的多就该厉害,就该比花钱少的厉害,这是第一个消费预期!
2、和我花一样多的,大家谁的性价比更高更厉害,这是第二个心理预期!

很显然,水桶腰对于第二个心理预期,是最好的实现方式,可以随便计算,按照目前近半年、近一年的附件更新,可以稳稳的得出结论,水桶腰花1万块,绝对能虐死2套装备花1万块的!因为2套装备的性价比很低很低。当然水桶腰花1万块,肯定打不过2套装备花2万的,这是必然的,这是第一个消费预期,人家花钱比你多一倍,你咋打得过?

1万

论坛币

武神

以天书阁为例,3400块可以做一套30级天书阁附魔,假设你天书阁本身2000万攻防,那么30级的天书阁加攻1500万左右,加防2400万左右。

7000块可以做一套75级天书阁附魔,75级套加攻击3000万左右,加防4000万左右

如果你选择水桶腰,那么你的7000块只做一套75级天书阁附魔,而你选2套装备,只能做两套30级的天书阁附魔,人家比你同等攻击的套,多出1500万攻击、1600万防御。这仅仅是7000元消费的差距

那么7万元那,10万元那?按理推下去,人家水桶腰花10万比你花10万多2亿攻防,请问你两套装备有啥用?

1万

论坛币

武师中级

兜兜很调皮哦 发表于 2020-6-14 15:18
以天书阁为例,3400块可以做一套30级天书阁附魔,假设你天书阁本身2000万攻防,那么30级的天书阁加攻1500 ...

咱们说的是消费在天书阁上面加的战力所带来的数据好不好的问题,并没有讨论一套或者二套装备消费多少和谁能打的过谁的事。至于你刚才说的压不压战力的话题我发现你进入了个误区,你怎么就认为人家战力低的能打过你就是压战力了?还有谁说的压战力的号战力低数据高的就一定比你消费多?

1万

论坛币

武师中级

至于说大胖子有用那也要看是什么情况啊,真正的胖当然好啊扛揍了,如果是虚胖就不咋样了!

1万

论坛币

武师中级

也不是说要刻意去压战力,我认为天书阁和征途转所带来的战力和数据对比不合算,至于具体的数我还真说不好,总之我从来不在天书阁和征途转上面消费,个人喜好而已!

1万

论坛币

武师中级

兜兜很调皮哦 发表于 2020-6-14 15:18
以天书阁为例,3400块可以做一套30级天书阁附魔,假设你天书阁本身2000万攻防,那么30级的天书阁加攻1500 ...

哦哦 我明白了你的意思是天书阁算附件,只要吃书就加了攻防血,而做别的要物魔分开做要做二份?这很有道理。不过我还是觉得天书阁不合适还是做别的附件吧。

1万

论坛币

武神

紫若兰 发表于 2020-6-14 16:36
咱们说的是消费在天书阁上面加的战力所带来的数据好不好的问题,并没有讨论一套或者二套装备消费多少和谁 ...

1、战力低的打我战力高的,不一定就是压战力,手法、职业都有影响,战力或者说实际双攻双防差值是最关键的,1500的战力的确有能打过1700战力的情况,大家都不压战力,不去刻意做马匹、绝技丹【第一匹只加攻防不加战力】,但是请问1500的战力是否能打过2000战力、3000战力?
2、压战力有很多种方法,马匹是一种而已,刻意把物魔分开做2套、4套也是方法,不管哪种方法,和水桶腰比较,压战力的同等数据号,大家主攻防差不多的情况下,压战力肯定花钱多,这个基本是可以确定的结论。

1万

论坛币

武神

紫若兰 发表于 2020-6-14 16:49
也不是说要刻意去压战力,我认为天书阁和征途转所带来的战力和数据对比不合算,至于具体的数我还真说不好, ...

这种不划算,其实来自于你心里的衡量标准,也就是你拿什么来衡量不划算!

如果拿战力来衡量,比如彩市上,某人挑衅说,你一个3000万战力的打不过我2500万战力的,你真菜!从这个角度衡量,依靠天书阁和征途传来提战力,的确不划算。但是这本身就是一个误区。因为别人完全可以说,你才是个菜,你的2500战力号花了100万,我的3000万战力号才花了50万,你花了钱战力没我高,叫啥叫?

而对我来说,我说了消费预期2条,第二条是,花同样的钱,大家谁的战力高,谁的实际战斗力更强!这才是消费玩家正确的衡量消费性价比的标准。

如果100元,消费1=100万物攻+100万魔防【你的主攻主防】;同样100元,消费2=100万双攻+100万双防,你选择哪个那?我会毫不犹豫的选择第二种,因为性价比更高。当然,你肯定说,第二种不是胖子吗?第二种战力不是虚吗?对!是胖子,是虚,但是我和你花钱一样!这是我消费者最关心的,而不是为了面子,单纯比战力!大家都花100元,我只关心实际主攻主防差不多的情况下,五维和谁高,为啥和你比战力谁低,为啥比较战力一样的情况下谁更厉害?

战力一样的情况下,谁更厉害?!这个命题是不存在的!这是个虚假命题,仅仅为了面子好看,也就是一些人嘚瑟自己捣鼓出来的理论而已!

消费一样的情况下,谁更厉害?!这才是真命题!这才是消费玩家能衡量自己消费性价比的真正命题。