楼主: 团团圆圆

嘉年华专属新区“万人大服” 6月12日火爆开启

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

新区活动九、招财猫折扣兑换
活动时间:6月12日17点-7月11日24点
活动介绍:
      活动期间,招财猫限时折扣兑换!本次福利新区调整了招财猫兑换银子的规则,开区后就固定为最高值!实惠多多,切勿错过。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

新区活动十、大幅提升每日银卡使用上限
活动时间:6月12日17点-7月11日24点
活动介绍:
      活动期间,大幅提升每日银卡使用上限,每日可使用银卡固定为500锭!
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

新区活动十一、新区福利宝福利满满
活动时间:6月12日17点-6月18日24点
活动介绍:
     工资福利宝、精致福利宝、银卡福利宝,新区三大福利宝携手送福利!
     活动期间,玩家可在高级杂货商使用金子分别兑换工资福利宝、精致福利宝、银卡福利宝,每种福利宝每人限兑换1次。
     工资福利宝:打开直接获得300两工资,之后每周可在高级杂货商处领取300两工资,一共可兑换四周。
     精致福利宝:打开获得500颗精致升级宝石,之后每周可在高级杂货商处领取500颗精致升级宝石,一共可兑换四周。
     银卡福利宝:打开获得300锭银卡,之后每周可在高级杂货商处领取300锭银卡,一共可兑换四周。
     温馨提示:购买福利宝的金子不计入VIP与家族有福同享功能的金子消耗统计。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

区活动十二、金子商城限时出售灵魂礼盒
活动时间:6月12日17点-7月5日24点
活动介绍:
      活动期间,世界等级80级-120级期间,可在金子商城中购买灵魂礼盒,打开可获得祝福宝鉴和灵魂魂魄兑换券。切勿错过哦。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

新区活动十三、全民抢红包
活动时间:6月12日-6月19日每日、6月27日-7月12日每周六、周日
活动内容:
      活动期间的20点、21点、22点,系统将给玩家发送大量红包,玩家点击系统频道的红包链接即可抢红包,大量银卡等您来抢。每轮系统红包每人可领一次奖励。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

新区活动十四、新区神秘商店
活动时间:6月12日0点-6月26日24点
活动介绍:
      活动期间,玩家可在中立区“神秘商人”处打开神秘商店(孔子右边),神秘商店中有各种珍稀道具,分为普通道具和限量道具两类,限量道具每日只产出2种,每日0点刷新。普通道具每日0点、12点各刷新一次。
      玩家点开商店,将看到属于自己的6样神秘道具,如果对道具不满意,还可以使用金子进行刷新,刷新后6样道具将随机变化,限量道具只在每日产出的2种中变化。
      同时,玩家花费金子刷新神秘商店将有几率刷出限时1分钟的“黑市商店”,便宜出售各类稀有道具,1分钟结束后将关闭。还将有几率刷出限时5分钟的“全区特价商店”,本区所有玩家均可在小地图旁打开全区特价商店进行购买,5分钟结束后将关闭。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

新区活动十五、手气大比拼
活动时间:6月12日17点-6月26日24点
活动内容:
      全民拼手气,好礼额外送!
      活动期间,金子消耗获得积分,每消耗1两金子获得1积分。可通过手气比拼按钮进入全民手气大比拼界面,消耗10积分就能抽取一次数字,玩家将随机抽到1-99999之间任意一个数字。数字每抽一次刷新一次,如果抽到的数字比之前抽到的数字小,可消耗100积分将数字还原到之前的最大数字。
      根据数字大小排名,每日榜上的前100名玩家将会获得奖励。奖励在当晚24点以邮件形式发放。奖励如下:
      第1名:九尾妖狐(7天)+ 6级宝石自选包*1(有概率获得羽翼升级珠若干)
      第2-3名:宝石碎片*400(有概率获得羽翼升级珠若干)
      第4-10名:灵化碎精*100(有概率获得羽翼升级珠若干)
      第11-50名:虚灵石碎片*10(有概率获得羽翼升级珠若干)

同时,全民手气大比拼界面内每天都会刷新出一个今日幸运数字,玩家抽到的数字,从个位起如果连续出现幸运数字就能获得幸运奖,超值好礼等您来!
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

新区活动十六、福袋
活动时间:6月12日17点-7月5日24点
活动介绍:
      活动期间,世界等级80-120级期间,玩家可在银子商城购买福袋,打开可随机获得不等数量的元神精魄、1级物攻/魔攻/生命宝石、灵化碎精、星魂丹、职业宝石兑换券、祝福宝鉴等奖励中的一种,还有几率开出混元河洛图。奖励全部非绑。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

新区活动十七、每日累积充值送好礼
1、活动时间:6月12日17点-6月23日24点
活动介绍:
      活动期间,玩家每天通过直冲或者点数兑换金子满50元,即可额外免费领取每日充值奖励,而且累积充值天数越多领取的奖励越丰厚,最多可领取7天的奖励。具体如下:

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

2、活动时间:6月27日1点-7月6日24点
活动介绍:
      活动期间,玩家每天通过直冲或者点数兑换金子满20元,即可额外免费领取每日充值奖励,而且累积充值天数越多领取的奖励越丰厚,最多可领取7天的奖励。具体如下:

我是可爱的小团团