[建议] 能不能出一些性价比高一些的包

论坛币

武将高级

现在的包,就象给冤大头出的,死贵里面东西还不好想花点小钱的,一看也加不了多少战力,还贵,谁还买

出点好一些的包,卖代码,换人民币不香么,如果包好的话,最好不绑定的,这样用别的号买给大号,还能多用几个

包里最好有些不绑定的东西,用不上的,可以卖银子,要不扔存里占地方,还浪费

国家都让搞活经济,征途里,就不搞活么

1万

论坛币

武神

不出还省钱了,急啥,给你100个大包,你还是菜鸟。这些个包能加多少战力?

呼吁老图鉴普及几百年了,只要官方卖的坐骑,不管多老都是200元一个的价格没有变过,从来不和市场接轨的。

论坛币

武将高级

兜兜很调皮哦 发表于 2020-6-9 16:30
不出还省钱了,急啥,给你100个大包,你还是菜鸟。这些个包能加多少战力?

呼吁老图鉴普及几百年了,只要 ...

不急,不出就 不买,反正帐号不值钱,混成快马就走人

1万

论坛币

武神

老玩家都跑了 发表于 2020-6-9 17:26
不急,不出就 不买,反正帐号不值钱,混成快马就走人

已经是快马了,因为原本的快马已经跑得差不多了

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

612更新会出的,期待一下吧
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

楼主你觉得什么包才是划算的呢

论坛币

武将高级

大王派我来巡坛 发表于 2020-6-10 09:29
楼主你觉得什么包才是划算的呢

起码全是任务得不到的东西吧,或者大量任务得到的,现在的包,就拿499的金卡礼包来说,你放500个攻防百炼令有意思么,升一级都几万了,1000个职业宝石,这些东西,不如不放,要放,放个几万个还差不多

金卡什么的,最好是不绑的,不想开了,还可以卖掉,有时抽的全垃圾,就没心情开了,以前的包全是非绑的,不知道为什么要绑定

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

哈哈哈,第一句就乐了,现在的包好像出给冤大头的。。。。确实,消费顾问不指导的包我是不买的
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

我就认识一个冤大头,每次更新,他把商城所有包全部买了
欢迎爆料!

1万

论坛币

武神

水水 发表于 2020-6-10 16:33
我就认识一个冤大头,每次更新,他把商城所有包全部买了

有任务的,每月10万点卡必须花完,不然剩多少扣工资多少。。。。。