楼主: 猕猴桃

[活动] 让征途有烟火味:500巨人点卡换你的摆摊故事

论坛币

武生中级

角色名:神龙rosegg    服务器:逐鹿天下  

百炼石最后一颗了,随着话音落下摊位上的货物终于卖完了。接着便起身收拾起东西来,这时一个小姑娘跑过来对我说道:“今天又赚了不少吧!那当然了还是要谢谢小美带我刷副本。这是送你的玫瑰,接着天空就飘起玫瑰花雨,然后我们就嘻嘻哈哈的离开了皇城。

记得第一次遇到小美是在一年前,我如同往常一样在皇城摆摊,那天皇城的人流特别多,东西也特别好卖。而我身边有个摆摊的小姑娘每天到十点就会准时离开。于是我就问道:“今天你又这么早走啊!”是啊,家里有事。小姑娘回答道,然后就匆匆下线了。接下来几天也一直是这样,后来经过询问才知道小美的母亲中风住院,每天都要去医院照顾她,于是我对她说以后要是有东西我帮你卖吧,于是她开心的答应了下来。在那之后我的摊位上围着的人更多了,来往的人们络绎不绝。东西可谓五花八门,成了名副其实的杂货摊。在那之后随着小美母亲的病情开始好转,在线时间也渐渐长了起来,而我也加入了小美的家族开始了新的一段旅程。

说到小美最拿手的要数刷副本了,而且还有一帮队伍哩,一到中午只要在家族频道高喊一声集合,大家就飞快地跑到一起,小美俨然成了队伍的大姐头,一副雄赳赳,气昂昂的样子。然后开始横扫副本之旅,爆出的东西大家平均分配,公平公正成了这个队伍的主要原则。
而大家也没有因为我是新来的就疏远,反而热情的教我如何站位,如何规避怪物的攻击。我也在他们的热情中感受到了家一样的温暖。

在副本中获得了东西自然要出售,于是我们就集体去皇城摆摊,摆摊可是有技巧的,想卖出东西价格永远都是第一位。比如卖一件商品,大家的价格不要一样比如5个人价格一件商品50锭,第六个人却是40锭那大家肯定去买第六个人的。这就是摆摊的技巧,只要能形成价格优势,让买家觉得不买就亏了,以后可能买不到了,那你就赚到了,然后大家把商品都交给低价的商贩卖,而他们的高价就是做做样子。等到来买东西的人都觉得你的东西便宜,那自然都会来找你的,渐渐的你的名气大了东西自然就卖得快了。我们现在的队伍已经从最初6个人壮大到现在几十个人,已经成了我们区的大商团,而且我们队伍里好多非rmb玩家装备都不比rmb玩家差了。

而我和小美经过这一年的接触也产生了深厚的感情,我们决定再结婚的那一天我们要在皇城的摊位上摆出一个大大的心字。而摊位上的东西全部免费,让所有的玩家都参与到我们的喜庆当中。我们要感谢征途是它让我们相遇,没有你就没有我们的相恋。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生初级

#征途•我是超级摊主# 响应号召摆个摊!佛系摆摊,下雨天不摆摊,晴天看心情摆摊,心情不好不摆摊,心情好也有可能不摆摊,我的摊位可遇不可求

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武生初级

猕猴桃 发表于 2020-6-4 02:06
2020年征途嘉年华前期活动已经开始啦
小伙伴是不是都在紧张刺激的挖着老史的宝库
是不是都在抓心挠肝的等着 ...

#征途•我是超级摊主# 响应号召摆个摊!佛系摆摊,下雨天不摆摊,晴天看心情摆摊,心情不好不摆摊,心情好也有可能不摆摊,我的摊位可遇不可求

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

见习武生

挣点小钱花花

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

见习武生

走过路过,不要错过!@@!

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武生初级

之前上学时候靠打boss赚银子,赚了一些,然后开始收道具卖道具,现在上班了,晚上10点回来,荒芜机械雪山打打boss,凑了几个法器,赚钱

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

见习武生

咱也响应下领导号召,学习一下,挣点生活费

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武生初级

聆风听雨 发表于 2020-6-6 21:39
之前上学时候靠打boss赚银子,赚了一些,然后开始收道具卖道具,现在上班了,晚上10点回来,荒芜机械雪山打 ...

幸福盛世 春成爱贵林

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

截止时间到
欢迎爆料!