[建议] 个人看法

论坛币

武生初级

这段时间游戏更新的太多了,幅度太大 有点跟不上节奏了 说说感想吧
1.先说每月的工资吧,现在把家族争霸赛取消了 额外奖励的四锭工资也没有了 哪怕把参加全服家族争
霸赛的次数算上也行啊 只管取消不管补
2这次改完以后荣耀联赛的积分比以前容易了
3国战和总舵改的无语了 都不知道他们怎么想的,大号现在为了战功都疯了似的杀人,小号月初真的惨
不忍睹
4仙侣副本的NPC改的最不合理了,接任务要飞王888 666 做完出来就到复活点了 交任务还要飞过去一次
5接暗杀和复仇任务 要能跟 接十二生肖一样 队伍接就好了
6队伍自动拉车的时候有两个卡点 一个是南郊的337 127   边境196 194  在这两个地方队长经常被队员
围困在里面出不来
另外小号大隐过边的时候经常被过边触发的隐身给洗掉了 不知道什么原因
7冰火二层 三层 大爆的东西垃圾的不行 特别是三层的冰火宝箱 也该改改了 都什么年代的东西了
8免费扫荡无尽试炼副本的奖励能不能改成自动进存,每天收拾包裹真心的麻烦啊
关于回归号 我自己的经验是 基本上是要开过V1 超过40(保险点) 以前是回归号的封上40天还是回归
号 我的回归号是朋友很久不用的一个账号两个角色, 我是两个角色轮着用 但是上号的时候要细心不要
登错角色,有的号虽然没开过V1但是以前是刷过消费的  一般的回归号V1是个基础 然后是保证天数,个
人经验只供参考
以上只是个人看法而已

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

副本那个不用飞坐标,自己点副本,选择你想要开的副本快捷进入
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

回归号轮流可以用吗?一个号只有一次机会做回归号
欢迎爆料!

论坛币

禁止发言

论坛币

禁止发言

论坛币

禁止发言

论坛币

禁止发言

论坛币

武生初级

水水 发表于 2020-6-4 08:38
回归号轮流可以用吗?一个号只有一次机会做回归号

我第一个回归号到期以后4月15号封存的 是个双角色,6月2号我上的还是回归号,并且我这个账号是双角色两个都是回归号,当你推荐的主号助力玩家 到期以后 下一个回归号还可以添自己的主号,我说的语言上乱点 你要跳跃思维 能理解就行

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

副本那个不用飞坐标,自己点副本,选择你想要开的副本快捷进入
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

论坛币

武生初级

谢谢各位的热心,我是说侠侣副本每次出活动就是7天,点副本飞任务点  我知道的,但是这个副本做完出来是在复活点的,你要二次飞才能交任务,这个NPC改的不合理,是我表达的不够清楚 抱歉了 谢谢各位了