[建议] ——---手气比拼更新到底是为了平衡还是其他

论坛币

武生初级

这手气比拼,谁想出来的?是不是,一根筋呀。

如果,是为了平衡强弱,那就不对了,总会有强有弱,我想在哪国,不会因为,你比拼手气,就去弱国。

如果,是为了刺激消费,那我会放弃朋友,放弃家族,去弱国么,那都这么想,弱国也不弱了,消费号多了,也排不上名次呀

谁也不是傻子,对,弱国消费号少,我去弱国刷,那和我这样想法的人,都会想到。

那我以后,还想回去,回的去么?

能回去,我转区,然后,我就回去了

但是,这到底是是玩游戏,还是游戏玩我。

还有,如果真的是平衡弱国,那可以这么做,可以结盟三个国家,需要有一个是弱国。

办点,能留住玩家的正事,别让玩家天天闹心。

还有,如果是增加消费,就提高手气比拼人数,比如100人。

瞎更新。

还有我说的,那个海底捞,那个位置挺好的。你说有好帮手。。

我点开好帮手,点击到商城位置,要四次鼠标。。
但是以前,我只需要点两次。

一天还行,我天天。我不止一个号,这海底捞更新,简直是脱了裤子放屁。

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

已经有5个小伙伴为了刷手气结伴转区了。你不愿意,别人愿意
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

不过原来提的是每个国家50个手气名额,每个国家分开刷排名,但是到策划手里就变成10个名额了
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

周五更新后,我才明白,真正的问题在于策划把名额砍了,之前辩论半天毫无意义
欢迎爆料!

论坛币

武生中级

都喜欢往强国跑 国战游戏变成一国独大 和玩单机三国群英传有什么区别  看看这些发牢骚的都是喜欢抱大腿的舔Dog  然后更新了点新东西对自己花小钱的没帮助 然后就心里不平衡了。 不要说什么10个名额不够 我们江湖千里除了强国其他国家10个都刷不满

论坛币

武生高级

手气比拼改的好,现在一国独大,抱大腿的人太多了,这个举措会让弱国有生存的机会,也限制了一些都去抱有圣城及霸王大陆的有投机心理,游戏设十国是要平衡的,如果一味的强国霸占,那设什么十国?一个区就设一个国家玩好啦呀,支持手气比拼是本国家拼GM总算是做了一件让人舒服的事

论坛币

武者高级

楼主这样说已经暴露你对这弱国这些头衔令心动了,现在有不少号已经由强国转来弱国了,看来很快也轮到你的。这次真是对策划拍手叫好

论坛币

武者高级

接着策划再改一改国家镖车无敌化且实力排第6国家开始每后一名国家奖励系数多1倍数。看来重新平衡10国不是梦啊!策划我顶你

论坛币

武生高级

为了普及头衔不知你满意不,以前一个区一天50名玩家,现在是100,设定期望99还怕别人堵?

1万

论坛币

武神

水水 发表于 2020-5-25 08:20
周五更新后,我才明白,真正的问题在于策划把名额砍了,之前辩论半天毫无意义 ...

无语,感情之前你和我辩论时候,不知道每个国家只有10个名额??

无语了!