[爆料] 哪个傻缺策划脑子坏了,挑战手气比拼为本国排名?

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

我不敢回答你,因为。。。。。
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

现在大部分区都是一国独大,都喜欢扎堆去强国,这现象怎么改变?我不相信都不想去弱国。总有因为手气动摇的人,玩的好的可以一起去
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

况且,本区手气榜到本国手气榜,你排不上名的原因是因为本国手气?说明你始终都排不上而已,是更新多了弱国福利,而不是你强国福利被剥夺。
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

你生气的原因就在于心态出了问题,本身大家在一口大锅吃饭大家都没有你也认了,可是现在别人弱国有了小灶那些战力不如你的都吃上好的了,而你因为在强国就吃不上,所以失衡了。也不去想想不改变你们本身谁都吃不上,人家吃几口又如何呢?你也想吃小灶但你又不想放弃更改目前强国玩的挺好的局面可能吗。鱼和熊掌不可兼得,有舍有得。
只要有为了小灶而愿意舍强国的人,三两好友一起走,弱国不说和强国可以抗衡,至少比以前强大是一定的。让强国不恶性循环继续强大下去,让弱国逐步强大起来,这初衷就没有违背。
欢迎爆料!

1万

论坛币

武神

水水 发表于 2020-5-21 09:53
你生气的原因就在于心态出了问题,本身大家在一口大锅吃饭大家都没有你也认了,可是现在别人弱国有了小灶那 ...

是吗?我觉得你这个观点有问题!如果是游戏里的道具比如boss、任务,你给弱国福利,我没有意见!

但是这是消费,消费难道分弱国强国?今天可以改了手气比拼规则,同样的消费,同样的积分,弱国占便宜!

那么如果有一天,同样100点卡,弱国玩家给你双倍道具,强国玩家给你二分之一道具,你作为消费者,你觉得很公平?

不要把消费的事情和游戏玩法挂钩!!!你给弱国开个弱国任务,送10个弱国boss,我都没意见!但是大家都是玩家,强国玩家同样消费获得奖励比弱国玩家少,这就是不能接受的!!

手气积分券是花钱消费得到的,哪怕买的积分券也是真金白银,难道消费还分弱国强国的?有这个道理的说法?

你家里开酒店,同样的饭菜,你给穷人打5折,给土豪不优惠??有这个道理好辩驳的吗?

扶持弱国任务,可以!消费都和弱国、强国挂钩了,这严重侵犯了消费者的利益!

1万

论坛币

武神

我觉得有些事,必须有底线!我不是不同意扶持弱国,但是作为消费来说,如果因为弱,同样的消费都打折,因为强,所以卖你的东西就是贵!这是欺负消费者!

玩家分弱**国,消费对所有人来说都是公平的!!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

兜兜很调皮哦 发表于 2020-5-21 10:17
是吗?我觉得你这个观点有问题!如果是游戏里的道具比如boss、任务,你给弱国福利,我没有意见!

但是这 ...

如何你不能让去弱国,你这个观点成立,你可以选择,可以选却不愿意选,是你自己的问题,说明你想好事占尽。
欢迎爆料!

1万

论坛币

武神

水水 发表于 2020-5-21 10:23
如何你不能让去弱国,你这个观点成立,你可以选择,可以选却不愿意选,是你自己的问题,说明你想好事占尽 ...

这个不对!强国弱国这是游戏玩法,消费是和现实挂钩的!!必须去弱国消费才打折,才性价比高?请问还有这个设定的说法??

去不去是我的自由没错,但是不代表我有选择的自由,你的规则就是合理的!!

如果我开个酒店,衣冠楚楚的,可以打8折,穿着拖鞋进来的,加收20%服务费,你也可以选择衣冠楚楚进来或者穿着拖鞋进来,问题这代表酒店的规则没有问题吗?消协能够认可吗??

我们现在讨论的是这个规则是否合理,而不是我是否有选择的自由!

1万

论坛币

武神

如何你不能让去弱国,你这个观点成立,你可以选择,可以选却不愿意选,是你自己的问题,说明你想好事占尽 ...

哪一天,你家孩子上幼儿园,老师规定家长开宝马的,中午吃肉,家长骑自行车来送的,中午吃菜,请问你也有选择开宝马和自行车的自由,但是这代表了幼儿园规定没有问题?

不要混淆概念,把选择自由和规定有毛病混淆起来!仿佛给了人选择,就是公平的设定!我们朋友在一个国家,为啥要去弱国才能消费打折?这什么逻辑!

1万

论坛币

武神

这其中最关键的问题就是,手气积分券是不是免费可以获得,如果是游戏里有渠道免费获得手气积分券,那么这就是游戏道具,游戏道具根据弱国强国奖励不同,标准不一样,完全没有问题,很公平!弱国boss爆率上升10倍,强国boss爆率下降10倍,只要你设定了,就没毛病!!

但是手气积分券是必须消费才能获得,那么消费就不该和游戏里的玩法挂钩导致不公平!这是我花钱,而不是你送钱给我,你送给我的钱、道具,你可以设定因人而异、因国家而异的规则,比如大学的贫困助学基金,这是只给特定人,没问题!是你送钱选择送谁的问题!!

但是手气积分券这种消费才能获得的东西,是我花钱,我花钱为啥和他花钱结果不一样?这个肯定是有问题的,告到消协一告一个准!