[爆料] 哪个傻缺策划脑子坏了,挑战手气比拼为本国排名?

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

兜兜很调皮哦 发表于 2020-5-21 10:30
哪一天,你家孩子上幼儿园,老师规定家长开宝马的,中午吃肉,家长骑自行车来送的,中午吃菜,请问你也有 ...

请注意,这是为了改变目前的游戏大环境才做出的改变和调整,策划眼光是全局,为了游戏的大环境更好,而你的视野是强国——你自己方面的利益。
这必定有冲突的,不是说你没有吃亏,强国排行靠后的玩家有一部分肯定是排不上要看弱国同战力玩家上排行了。不在意的土豪不会为了手气转,在意的想转又纠结,这都正常。如果都是皆大欢喜,就不叫改革了,底线并没有碰触,都是一样名额的排名,又不是弱国排名被放宽数量比强国多!

就举例幼儿园,未来为了绿色出行和解决交通堵塞便利,政府在推行自行车接送孩子有优惠政策,也不是不可行的,你开宝马的就没有优惠正常。但是你不能说人家自行车有优惠就损害你宝马家长利益了吧,你也可以骑自行车啥的。
这不是找事情挑刺,是为了更好的未来在改变。
而改变中既然可以选择就杜绝了不公平。要知道绝对的公平世界上是没有的,看大局。只能给你选择,你可以选择对自己更好的老玩法,也可以选择目前有优惠扶持的弱国。
你若是不愿意放下宝马的便利,舍不得强国的各种好处。一味质疑穷人和弱国目前过得更好了,这才是不能打破强国僵局的不公平。
我只能说,这更新只有超级大强国玩家不会喜欢.普通强国甚至也喜欢,因为,其他9国毕竟少了一些其他国家的消费玩家做自己排名的竞争对手
欢迎爆料!

论坛币

武生高级

内战,把人搞走就好操作了

1万

论坛币

武神

水水 发表于 2020-5-21 11:04
请注意,这是为了改变目前的游戏大环境才做出的改变和调整,策划眼光是全局,为了游戏的大环境更好,而你 ...

你不是孩子了,也不是儿童了,不要总是脑子里觉得扶贫必须劫富!

策划玩着朝三暮四和朝四暮三的游戏,给弱国消费玩家福利,就得从强国玩家身上找回来!

然后你也跟着点赞、洗地!!

你给弱国玩家福利,我没意见,甚至你规定弱国玩家,白送英雄令都行,你别去消减强国玩家的消费福利啊!

这影响谁的大局了?大局就是有人得利,必须有人牺牲?为啥你官方不多送给弱国,你自己牺牲?我是不明白,你到底看懂了我说的是啥?

1、我没有不赞同你提升弱国福利,吸引大号去弱国,只是别损害强国消费玩家的利益!
2、你有大把的办法,可以不损害强国玩家的利益的基础上,再去提升弱国消费玩家的福利!!不是一定要二选一,扶持一个牺牲一个,你可以扶持一个,另外一个不变!
3、如果你还是个玩家,可以清楚看到,策划是在把大家当猴子耍,还是7个糖,朝三暮四、朝四暮三,为啥策划不能多拿出几颗糖分给大家,哪怕多的分给弱国玩家?

别总是大局观、个人利益啥的,个人利益咋了?我自己挣得钱,来龙去脉干净,为啥同样消费比别人买的东西少??
你有大局观,你会牺牲个人利益,请问你把你吃肉的钱省出来捐给贫困山区的小朋友了吗?你做了没?你做不到就别要求别人牺牲?

1、国家不动你的利益,花钱资助贫困山区小朋友,你肯定举手点赞!
2、国家要你出钱,捐款给贫困山区小朋友,请问你也不假思索的点赞吗?你捐了没?捐了多少?

1万

论坛币

武神

水水 发表于 2020-5-21 11:04
请注意,这是为了改变目前的游戏大环境才做出的改变和调整,策划眼光是全局,为了游戏的大环境更好,而你 ...

强国就如同北上广深、待遇好,挣钱多,985毕业的都愿意去就业定居!
弱国就像大西南、大西北,待遇差,挣钱少,985毕业的不愿意去!

国家出台政策,去大西南、大西北就业的,给10万安家费、解决子女就读问题,解决户口问题,这个政策我绝对点赞,而且相信北上广深的985毕业生也点赞!

但是国家出台政策,凡是在北上广深就业的学生,每年工资捐出20%,用来补贴大西南、大西北就业的毕业生,这个政策,我要是北上广深就业的学生,我第一个反对!

请问有问题吗?你看懂了逻辑吗?别什么大局观、个人观!!真的有大局观,为啥要打压一部分,扶持一部分?人为造成不公平?

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

兜兜很调皮哦 发表于 2020-5-21 12:24
你不是孩子了,也不是儿童了,不要总是脑子里觉得扶贫必须劫富!

策划玩着朝三暮四和朝四暮三的游戏,给 ...

别激动啊。
说说你损失的利益是啥?我说的有损失的,也是看别人战力通过头衔进步自己没有进步,心态上的不舒服而已,你真实损失的东西在哪里呢?你的手气排名现在没准还上去了几位呢?弱国也有消费玩家上榜的,现在排除在你们强国手气排名了。
不出这个国家排名,你就能领到现在领不到的头衔令了?同样不能。所以你没有实际失去什么。
那么别人弱国的因为国家排行成长了,你也想有这么解决呢?去弱国啊,参考刺客,都说打不过刺客,很多人就自己学刺客,道理一样。实际职业不公平谁都知道。
出了,你不认可,你还可以选择去弱国领。简单道理,你非啥都想要得到,肯定死胡同。
反观,强国跟大号混大家族混的好处,弱国有吗?弱国消费的玩家如果是你这心态,他们长年累月的少的奖励,可亏大了。
欢迎爆料!

1万

论坛币

武神

水水 发表于 2020-5-21 12:42
别激动啊。
说说你损失的利益是啥?我说的有损失的,也是看别人战力通过头衔进步自己没有进步,心态上的 ...

你自己玩过手气积分券吗?玩过了,你就不会问这个问题了。我可以仔细和你说一下!

我手气积分券,这一年多来都是买的,大约50000点,100多块的样子。每天设定80000底限,自动开,基本上开到85000积分,可以稳进前20名,也就是每天200个英雄令。50000点,开到85000积分,大概能用个一周到10天左右,也就是1500个英雄令。

而,锋芒区,因为ET、清欢【转区了上月】这些大号在,他们基本上设定是90000底限,自动开,也就是本服前10名,最起码得90000点起步,300个英雄令!普通玩家是玩不起90000点自动开的,因为50000积分券开90000积分,说不定一次都开不到,我试过几率!

所以,你明白了?我每周100多块,50000积分券,按照老的机制,稳稳的1500个英雄令到手,我现在67级,蓝色凌云!但是如果变成本国前10才能获得道具,哪怕道具翻10倍、100倍,问题是我基本上花钱都开不到90000分!!等于一点希望都没有!

我不反对官方在弱国增加福利,哪怕你规定还是前50名积分有奖励,但是凡属于弱国玩家的,获得奖励翻倍,这可以吧?我绝对没问题,只是心里不舒服!

但是现在的改动,直接封死了强国普通消费玩家获得英雄令的来路,一点都没希望!别说几率,几率哪有概率来的靠谱?难道我每周花100块赌一次90000点的几率?就算赌中了,也才300个,以前是稳拿1500个好不好!!

奖励弱国可以,但别搞我们啊,我们有啥罪过?周周消费、月月消费,反而成了被搞的了?

选择?我有选择吗?选择是有个好,有个更好,我去选择,为啥,变成了一个坏,一个好,让我选择?如果扶贫一个,就得牺牲一个,那么谁得利了?是玩家吗?还是官方?

官方可以拿出福利来,扶持弱国,这我也点赞!但是你牺牲我的利益,去扶贫,去你的,你一毛不拔,还打着正义的口号,你官方就最牛?我当然得骂了!

1万

论坛币

武神

别激动啊。
说说你损失的利益是啥?我说的有损失的,也是看别人战力通过头衔进步自己没有进步,心态上的 ...

排行榜,不是真的随机的,官方怎么可能让一个奖励变成真的随机!

和冲星一样,其实大多数人、大多数时候,都是宝石多了,就上了,宝石爆的够了,就上了!

积分券也是一样,你自己试过就知道了,50000点积分券,自动设定80000数值开,能开出10次左右!设定90000数值开,可能一次都没!这就是核心所在!

大号每天都是设定90000数值开,否则为啥排行榜前10名总是那么几个人?真以为全部随机,大家开一次就98000了?别人开100次还是不到50000分?呵呵

1万

论坛币

武神

别激动啊。

最关键的还是,官方付出了什么?官方好像一个高高在上的裁判,随便就削减一部分人福利,去扶持另一部分人?这是什么角色?

你官方为啥不付出?为啥不能保证一部分人福利不动,去增加另一部分人福利,以此达到鼓励强国弱国平衡的目的?

我之所以生气,不是因为弱国有人拿的多,福利好,而是牺牲了我们的利益去成全别人,这个凭啥?!

如果你的领导玩着这种游戏,你开心吗?你会委曲求全顾全大局吗?损失,损失大了,我告诉你!这不是一个心理不舒服,大家都是成年人!这是实实在在的损失!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

我玩了一年不到,自己消费存的积分,刷到潜龙。我相信大部分玩家是支持按照国家排名刷手气的,大家意思到了就行,就不辩驳了。
欢迎爆料!

1万

论坛币

武神

最后,我再来说一下这个得罪很多人的改动到底有没有效果!

1、锋芒吴,全服前10,7个吴国,前30,24个吴国【清欢转了,估计少了一些】,那么这些前30、50的土豪是否会因为这个转国家?他们不转国家,所谓强国弱国有什么根本改动?前面我说这些土豪可以1vs100,有人笑,你笑啥?锋芒吴国的前10大号站在一起,你来1000个人,看看谁死谁活?难道名人堂没打过?名人堂10大boss站在一起,还能原地,你试试看?这个改动真的会引导弱国变强吗?呵呵,别开玩笑了!

2、选择?水水说,我们可以选择去弱国,但是你知道弱国什么样子吗?一个月国战基本都输,等于比别人少了30张白金卡!你懂得,国战积分!一个月的家族战等都输,等于最多满人家族一个月混个2500分的至尊卡,而国家族每月2个卡!每个至尊卡是等于一套马匹天权!一套!再说跨服阵营战,强国2-3次阵营战,一件瑶光!大部分强国的国王帮会,小号人人一套瑶光!甚至2级、3级!请问选择啥?选择为了手气积分券转国家?换成你,你试试看!这次改动,那只能说,弄不起,就不弄了,停止手气积分券消费,让商人去找别人卖呗!

3、强弱,强国所以强,难道是弱国送的?人家自己充钱、花时间、搞家族、搞帮会变强的,为啥你就不舒服了?不公平了?不是你让的,而是人家自己争取来的!

4、弱,弱就一定值得可怜?锋芒吴到处砸车,这是肯定的,但是锋芒吴的大号基本上不守刺探、不守圣庙,即使看到了打死一次,基本上不会原地蹲着,至于复仇任务就别更加别说了,随便你来做!但是其他国家那?有名的弱国比如赵国、比如汉国,连个8段位的小号都要守着太庙蹲尸体!心理扭曲到无以复加!正面战场打不过,就拼命的要恶心你!显示自己所为的不服输!你真的不服输吗?不服输,是要自己变强,而不是让你自己变猥琐!官方是鼓励不花钱的继续猥琐?还是鼓励不花钱的努力消费?你心里每个数吗?

总之,这个改动,我肯定是骂的,因为伤害到了我的利益,是实打实的损失!我不在乎你给别人增加多少福利,而是在乎为啥削减我的福利?玩游戏,和别人比较,意义不大!