[建议] 谈一谈账号贬值过快的原因?

1万

论坛币

武师中级

现在到处都是卖号的,大神社区成了广告和交易平台了。而且当初消费了几万块钱的号现在几百都没人要,到底是什么原因造成的呢?我来说一说自己的观点不喜勿喷啊。

1万

论坛币

武师中级

我个人认为主要原因是征途自己作的,不作不会死。征途没有好好的保护人民币玩家的利益,导致大量的普通人民币玩家流失。咱先用几个道具做个说明,先说一说器之魂,想当初我是花了二千多点数弄了一套最低级的天枢套,可现在做个任务就送瑶光了。再说一说职业神器那也是真金白银的二百点数买的,你现在每天上来签个到就送,弄的快马小号都激活五级了。我这回又花了二千多弄了石之灵套,你是不是计划下个月再王城跳舞就能获得石之灵啊?再这样下去账号能不贬值吗以后谁还花钱消费?等着送就是了。

1万

论坛币

武师中级

我上面观点不是说游戏里面什么也不送了,我的意思人民币道具就是人民币道具,不能免费送。如果有的玩家不想花钱还想要这个道具那就要多多付出时间和精力来获得不能随便签个到就送。可以通过各种任务积累碎片然后换道具。比如搬砖运镖每天不限制次数,达到一定次数可以获得碎片,但是只有前二次有经验后面之计算次数。刷怪也是达到一定数量可以获得碎片。最好获得的道具是非绑的,这样在线人气就高了正好还盘活了老区了。说到这里该有玩家骂了,你这办法是要累死我们吗?那么我先说一声不好意思了,你既然不想花钱就只能花时间和精力了。人家人民币玩家的钱也不是大风刮来的也是用时间和精力换来的,甚至还比你多付出了一些智慧。时间和

1万

论坛币

武师中级

下面再说一说现在讨论最多的各种控制技能和状态,这个也是征途自己作的不作不会死。征途为了留住某些中小号研发了各种职业各种控制技能,让某些操作手法不错的玩家找到了存在感并且多多的刺激人民币玩家,然后再研发各种减少控制的附件,让一些大款花钱弄附件。可是别忘了玩这游戏的多数玩家不是大款而且还是手法一般的玩家,就这点小伎俩谁看不出来啊?之所以我们这些老玩家还在就是因为现在征途就是鸡肋没办法啊,再这样搞下去我们就白白了别说鸡肋啊鸡翅和鸡腿都他妈扔了不玩还不行吗!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

送也不好,不送也不好感觉就送一到5件可以了,不花钱体验一下.半套
欢迎爆料!

1万

论坛币

武师中级

水水 发表于 2020-5-17 21:35
送也不好,不送也不好感觉就送一到5件可以了,不花钱体验一下.半套

关于送这个事我感觉策划们也发现不对了,比如这次周年庆就没搞那么多活动,现在每天的精彩活动就一个李秀才。

论坛币

武者中级

李秀才
唯一可以看的,免费的活动都在前面,后面的不消费的号基本不用看了。更新内容。

论坛币

武者高级

我认为送还是要送的,就是说花钱玩家买高级的,不花钱玩初级的就是了

1万

论坛币

武师中级

xiaoyang 发表于 2020-5-17 23:41
我认为送还是要送的,就是说花钱玩家买高级的,不花钱玩初级的就是了

你这个办法也可行,稀有道具就是稀有道具,人民币道具就是人民币道具,无论多长时间也不能普及,你不花钱就只能玩初级的。

1万

论坛币

武师中级

但是我想想还是用时间和精力来获得也是个好办法,而且获得的道具不绑定可以交易,这样那些勤劳的玩家也可以自己多弄几个小号养活大号!你有钱懒得做你就花钱买,我舍不得花钱买我就辛苦些多多任务。不过必须要控制好挂要不就乱了。