楼主: 紫若兰

[建议] 谈一谈账号贬值过快的原因?

论坛币

武生中级

楼上发言者,征途公司和玩家的立场是敌对的。账号值钱也好不值钱也罢。其实一点关系都没有。至于说人民币玩家钱不是大风刮来也好是大风刮来也罢,送钱给巨人公司就是:姜太公钓鱼而已。请不要给予任何评论。

1万

论坛币

武师中级

没看明白

1万

论坛币

武师中级

这里说的主要意思是要求保护普通人民币玩家的利益,并不是讨论人民币玩家的钱花的对不对和是不是玩家自己自愿花的话题。我感觉好像和姜太公的典故没有啥关系吧?

1万

论坛币

武神

花钱的人,都希望花的钱保值,不花钱的都希望花钱的道具白送,这是个平衡问题。

楼主想的太极端了,一点不送,咋可能?如果不送,差距不缩小,你还有花钱的动力吗?只有被追赶,才有动力充钱。

举个例子,如果现在的物价猛地回到90年,猪肉1块钱一斤,房子10万一套,请问你还会继续上班奋斗吗??

1万

论坛币

武神

花钱的人,都希望花的钱保值,不花钱的都希望花钱的道具白送,这是个平衡问题。

楼主想的太极端了,一点不送,咋可能?如果不送,差距不缩小,你还有花钱的动力吗?只有被追赶,才有动力充钱。

举个例子,如果现在的物价猛地回到90年,猪肉1块钱一斤,房子10万一套,请问你还会继续上班奋斗吗??

1万

论坛币

武神

紫若兰 发表于 2020-5-18 11:55
这里说的主要意思是要求保护普通人民币玩家的利益,并不是讨论人民币玩家的钱花的对不对和是不是玩家自己自 ...

贬值太快当然也不行,这是个平衡,如同现实中工资涨幅和cpi涨幅的平衡。

1万

论坛币

武师中级

说来说去都没啥用,我们这些玩家傻乎乎的还在这里提建议呢人家策划根本看都不看理都不理

1万

论坛币

武神

紫若兰 发表于 2020-5-18 14:31
说来说去都没啥用,我们这些玩家傻乎乎的还在这里提建议呢人家策划根本看都不看理都不理 ...

你这观点提了没啥用,人家花钱几百万、几千万的早就提了,保护消费的利益,保护消费不贬值,这个你才花了几个钱?楚魂07年花了20万,得了冠军之后,立马账号贬值到万把块,因为开放了转生、紫装,20万做的刀扇160级六改6绑双减套打了水漂!

2s里面,阿苦砸15星套花了400万,两年后普及13星,3年后我的号冲上了15星套,阿苦砸完15星,一年后弃坑。

保护账号不贬值,这是不可能的,我见过太多太多消费几十万、十几万的号最后沦为瓶子,甚至连我2s的小瓶子号都不如的,也就短短4、5年时间而已。

其他建议都可以提,唯有这条,这是人家官方创收的核心利益点所在,提了没啥用,连超级超级vip都无法撼动这条根本利益,我们提啥?而且提了就合理?一次消费,永远保值,免费玩家追不上,那么还玩啥??
去年出的5大附魔,今年出的石之灵,至今还对非r是高不可攀的,我觉得半年保护时间已经不错了。

论坛币

禁止发言

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

紫若兰 发表于 2020-5-18 14:31
说来说去都没啥用,我们这些玩家傻乎乎的还在这里提建议呢人家策划根本看都不看理都不理 ...

看的,也理的,关键是要双赢的点子
欢迎爆料!