[建议] 段位赛耽误大家时间, 或者来个投降选项

论坛币

武生中级

总给大家增加负担,  这破玩意占用的时间太多了,  还是周末, 现在这社会大人小孩都很忙.
如果征途总是这样搞墨迹的段位赛,  大家越来越觉得"征途"是个占用大量时间的包袱,  
不能说绝对了,  久而久之就都跑了,  也会怨声载道, 骂声一片, 你们喜欢被大家咱们骂?

--------------------------------------------------

从我之前提的两次建议, 能说明征途员工是有看到论坛反馈的.  
(建议内容大概是 希望日常兑换券可以兑换 新能力修炼书 和 天赋道具,
结果人家更新出了新能力修炼和天赋的包 , 服气)

论坛币

武生中级

不想骂征途员工, 那个不道德, 也没啥用.
不过现在社会好多东西都讲究快餐化,   你磨磨唧唧的占用大家时间, 想不被骂? 很难
缩短段位赛的次数, 并不会破坏玩家装X和充钱的环境,  
段位的次数减少了,  认真的玩家自然会更加珍惜他们的比赛(他们更认真的装X/ 或者挨揍)

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

第一次线上会议,投降机制我就提了,记得说会考虑的,但是。。。。
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

15场也太久没意义吧,10场不能代表段位吗,少打5场不香吗
欢迎爆料!

论坛币

武生中级

水水 发表于 2020-5-18 10:15
15场也太久没意义吧,10场不能代表段位吗,少打5场不香吗

嗯,节省时间对大家都好

1万

论坛币

武神

段位赛的核心问题不是浪费时间,而是:
1、杂乱的控制技能太多,整个段位赛极其不流畅,乱七八糟的什么缠足、段位震退、修为被动晕之类的一大堆,加上刺客本来就是控制流,还能多修冲锋之类的,搞得整个段位赛起码不流畅一分多钟,极其不友好,尤其是缠足之类的,能否建议取消掉,这是个啥技能,打人打赢了,反而中个状态被人打。这算什么机制?就算你要保护小号,那么起码缠足时间内给个默认无敌,对方不可以打我吧!

2、20分的设定,请问哪位一场比赛能输个20分或者赢个20分?2s里面是抢3,那么老征途考虑各种控制技能,抢5、抢7甚至抢10都行啊,20分需要吗?难道领先5分不是稳赢吗?

3、仅仅投降是没用的,出去以后还是得排队2分钟,又不是投降了就能马上接上下一场。而且从几个月前大规模出现场次已满的情况,段位赛场应该有上限的,即使投降出来能不能排上队还是问题。

1万

论坛币

武师中级

我看取消算了。

1万

论坛币

武师中级

段位现在就是个控制技能和跑路大赛,比谁的控制技能多谁跑得快。火焰山地图到现在也没取消

论坛币

禁止发言

论坛币

武生中级

段位奖励很鸡肋, 商店里的东西不仅鸡肋还花钱。我认为要么改进比赛机制和奖励,要么取消。反正现在比赛多的一比。